星期天我和佳佳去南昆山森林公园玩。我们在路上的时候我看见周围两旁,一片碧绿,空气富含负氧离子。
我们一到南昆山就看见许多碧绿的山坡和山谷,走过大门的时候我慢慢的看见竹子越来越多,后来一片美丽的小竹林出现在眼前了,我们一转眼就要到达了,我真盼望看到那在幻想中才能想到的南昆山森林公园,时间过得真快呀我们一下子就到了,我们先去了一个小镇那里人来人往,和一个宽广菜市场,又臭又脏,不过那里有许多诱人水果,和蛇啊那些可怕的动物,还有一些可爱的小动物,比如说刚生下来的小老鼠,我买了些用木头做的大刀和大铅笔,然后就去享用午餐了。
我吃完饭看看外面的风景时,突然看见餐厅的屋檐那里有一个用树枝搭成的燕窝!里面还有一个活泼可爱的燕子呢,我们都吃完饭就去了周围的一个景点叫石河奇观,那里有着碧绿的山坡和绿树,还有清澈的湖水,山上流下来的泉水流进了那纯净又清澈的湖水里发出叮咚叮咚的身影就像这个湖水在学唱歌呢,我们在那清澈的湖水上从一个石头蹦到另一个石头上好玩极了,我们一下子就看完了第一个景点,不过我们还有两个景点没有看所以就开着车来到了第二个景点,我们第二个景点是川龙山瀑布,我们在瀑布旁边借用石头凹凸的地方往上爬,爬到不能再爬的时候才翻到楼梯,那里往上爬一般还没爬到就没有过路了真可惜!我们只好往下走了,我们走下去以后就开着车去第三个景点了,第三个景点叫观音谭,那里和第一个景点一样景色宜人,空气新鲜,泉水叮咚,美丽极了,那里有着长长的小河一眼望不到头,还有许多竹子的天堂,漫山遍野的山谷,和许多第一次看到世界的嫩芽,多么美好的一天那!我真不想离开这儿了,不过我还是和这美好的昆仑山森林公园告别了。