如果可以一直梦到你的话,我愿意一直睡下去,不再醒来。
因为在现实生活中,你永远对我都是无情残酷。梦中的你,对我很好,我感到很满足,不知道梦到你,是好还是坏。
但仍然还是一直关注着你,每天都想巧合的遇到你。可是遇到你之后,又开始回避,不敢去看你,不敢看你对我冷眼相看。不敢看你对其他人谈声笑语。
你说我很傻,我刚开始反驳,我要证明我不傻。
可是我还没有证明的时候,我就已经承认我傻了。我若不傻,怎会喜欢你。
你总是无缘无故的生气,让我感到很无奈。我不知道我应该怎么劝你,怎么才能让你不生气。
明明是你气我好不好?若不是我大度,我早就被气死了。
你可不可以给我一次机会,我一定会好好珍惜。你知道吗?我现在都不敢想那个你的选择了。我现在有一种侥幸的心理。或许你还没有想好,你现在也很无奈,等你想好了,你会第一时间告诉我,可是,这只是我凭空想象的,实现的可能性不大,甚至几乎为零。
我真的好无奈!