我的老师作文通用
我的班主任杨老师是一位和蔼可亲的人。
杨老师个子不高,身材中等,她有一头乌黑的卷发,她的眼睛象明亮的星星,闪烁着迷人的光芒,她的鼻梁上戴着一副眼镜,显得很有学问。
杨老师是一位性子急的老师。她走路快,说话快,所以希望我们也成为利索的学生。杨老师语速很快,我们上课哪怕有一点点思想跑毛,就会跟不上进度。
有一次,我上课不认真听讲,在玩我的文具,不巧被杨老师发现了,我回过神时老师已经在我的身边了。她狠狠地批评了我一顿。刚开始我还有些不服气,后来才明白是老师在关心我。这样的事例在我们的学习和生活中举不胜举,杨老师用她无私地爱关心和包容着我们每一个同学。
杨老师在人群中并不是很引人注目,但她在我们心中是至高无上的。