中秋小学生作文
今天,是一年一度的中秋节,我真开心啊!因为爸爸出差从安徽回来啦!这时候门铃响,我想是妈妈也下班回来了吧,一开门果然是。不一会儿,爷爷把饭做好了,我们一家人就合乐融融的吃完了爷爷做的美食,接着我吵着要玩赛尔号,妈妈只好说:“好,只能玩十分钟”十分钟真快呀!一下就到了。
后来,我和外婆上楼顶去玩,我玩灯笼,外婆玩悠悠球,我俩玩得不亦乐乎!过了一会儿我们回到家里,中秋晚会已经开始了,我一边喝饮料,一边吃水果,一边看电视吃月饼,到了九点半妈妈就叫我刷牙、洗脸做完这些事,我们上床就进入了甜美的梦乡。