美好回忆作文
生活中,我们不应该是感伤的。忧伤和快乐不过是一种形式。岁月带走了青春,奋斗,为时不晚,因为心中有梦。纵然年华不再,但是心中的斗志永不磨灭。就像是一个火种,只要心底的那一丝温度不灭,它就会燃烧,越烧越旺。
八年级马上就要结束了,心里有万分的不舍。等到考完试那天,我们把笔放在桌子上,试卷收上去,意味着八年级的生活就结束了。我为不能再跟宿舍的同学一起玩耍,一起哭一起闹而惋惜。
离别不是感伤的,回想起我们的以前,开始大家见面,脸上都是羞涩,谁也不好意思说话。现在,大家都敞开心扉,总感觉有说不完的话。如今随风即逝,我们不再畏惧离别,我对昔凡说,最可惜的就是以后遇不到你这样的人。随后我和昔凡漫步在校园的走廊。
看着美丽的夕阳,我们惬意地谈笑风声。
哎哎哎!我还没做自我介绍呢,“我叫兰,是一个超级可爱冰雪聪明的女生哦。有点自恋请大家谅解。”随后我急忙的回到了桌子上,好好的听讲。
校园的春天到处都是绿色,深吸一口气,都能够感受到绿色生命的存在,到处遍布着同学们银铃般的笑声;校园中的树木枝繁叶茂,那一排排秀颀的枫树为我们遮挡酷热的阳光;那枫树也换上了金色的礼服,好像迎接七年级的小同学,欢迎他们的到来;冬天有着皑皑白雪相伴,校园显得庄重,宁静,偶尔堆个雪人,很是壮观。
想想我们从刚到来,再到暑假的分别,一路走来有过多少的辛酸,流了多少眼泪。就算我们同学迟早要分开,不过我们要更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌我们的校园友谊之花!
昔凡叮嘱我一定要好好学习,将来还可能跟她上一所大学。我俩在秋千上荡漾着,回忆着以前的一些往事,要有一颗感恩的心,并告诉我不要想太多,因为你面对的是未来。
舍不得的也有老师,还清晰记得一些场面,浮现在我脑中,老师手把手教我物理题,耐心的给我讲解,有时候我竟然笨的把老师气住。
体育课我们围在一起跑啊跑,合不拢嘴,笑声停不了了。我又为我们的胜利而欢呼,还记得我们有一个全班都举起手来的合照,那是记录我们最美好最纯净的友谊的不褪色的痕迹。
而现在竟要离别,以后的我们只能把友谊赋予我们的思念和担忧,转化为奋斗的动力。
生活一直在教我,我还是没有学会。其实任何一个人离开我们,生活始终都还在继续。没有人必须为我们停留,我们也不会为任何人停留。想清楚了,不会有任何怨言。让离别,成为美好的回忆。