洗衣机作文
身穿卡其色的外衣,胖乎乎的,衣服上还有一个会转动的“纽扣”,他就是我们家的“工作狂”——洗衣机。
而且他是个不折不扣的“工作狂”!不信,你看!我们吃饭时,他在工作;我们睡觉时,他在工作;我们上课时,他在工作;我们起床时,他还在工作……你们说,用“工作狂”形容他,是不是一点儿也不夸张?
虽然他每时每刻都在工作,但他不管多累,都很认真的在洗衣服。
每次洗衣服时,他总会不停地转,衣服也不停地跑,不停地翻跟头。衣服越跑越快,用水和洗衣液洗好后,知道把衣服上的“汗珠”甩干,才肯停下。还要“嘀嘀”地叫两声,好像在说:“小主人,衣服已经洗好并甩干啦!”
妈妈可对这台洗衣机爱不释手!他每天工作到很晚,所以他就会把衣服扔进洗衣机,用洗衣机替他完成这项任务。因为自己洗衣服不仅费力,还费时,但交给洗衣机的话,只需要到洗衣液并调到相应的模式,就OK了。真是省了不少时间。
但奶奶可不这么认为。她觉得洗衣机洗不干净衣服,所以,无论是春夏秋冬,她都会凭自己的一己之力去洗衣服。冬天,她把手伸进冰冷的水中;夏天,热的满头大汗。看的我心疼不已!我就让奶奶用洗衣机试一试,他用了两天后,对这个洗衣机赞不绝口。
这个洗衣机既智能又勤恳,你们猜,我们花费了多少钱把他“请”来的呢?不对,只需要两千元!
智能生活真是舒适方便!