梦想作文
每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的,幸福的,遥远的。就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。我的梦想是当一位发明家。为自己创造一栋“奇妙之屋”现在让我来给打家介绍一下我的“奇妙之屋”吧! 一扇华丽带密码设置的大门,输入了密码便可以进入,门口有一个识别器,可以确认主人的面貌特征。你如果是未登记的陌生人,即便是知道密码也无法打开。客厅里的家具可不是一般的家具!是用干奶酪和布丁做成的,这些材料不仅环保再生能力还很强,吃一块会迅速地长成原样,这样主人可以一边吃着干奶酪和布丁,一边看电视了!客房里只有一张软软的床,其它的什么都没有,只是在四周的墙上分布着大小不一的按钮。“咦?家具呢?东西放哪呀?”来的客人都会这么问。其实家具都藏在墙壁里呢!如果客人想用什么家具,只需相应的按下按钮,家具就会“变”出来了,这样可以保证房间里有足够大的空间,还可以保持整洁呢!
等到了房子后面的大棚的时候,池塘里的荷花挨挨挤挤,有的花瓣全展开了;有的才展开两三片花瓣;有的还是花骨朵儿,看起来马上饱胀得要破裂似的。荷叶上的露珠在滚动,通过太阳的折射,露珠被照耀得闪闪发光。池塘里边的荷花、睡莲、五颜六色,千姿百态。小蜻蜓立在荷叶上展开透明的翅膀。池塘旁边是一片“椰子林”,那椰子林可美了,不仅美丽,而且很神奇。只要客人想吃椰子,椰子立即便会插上吸管自动落在你的手里。现在客人在机器人的陪同下乘坐电梯到三楼去参观一下,。哪里还有一片美丽的果园,有来自全世界的奇珍异果。柔嫩多汁的浆果;自行开裂的荚果;长着翅翼,凭借风力传播种子的翅果;自动开裂,喷射种子的蒴果;还有果心坚如磐石的核果火龙果又红又大,……非常美味。尤其那些鲜艳欲滴的果实形态各异、五彩纷呈,构成了一道奇特的风景线,游人置身其中,犹如进入世外桃源......
这就是我的梦想,一个迷茫却又清晰的梦想。