梦想作文
梦想,是我们心中最美好的愿望,是我们为之奋斗的目标,是我们前进的动力。有梦想的人生是光明的,是精彩的,而没有梦想的人生却是黑暗的,乏味的。
每人都有自己的梦想,我当然也有自己的梦想,想象中的是美好的,但是实现起来确是困难的。所以只有现在奋发图强,做好充分的准备,才能不被社会抛弃。梦想中,我将成为一个作家,虽然那是一个遥远的梦,但是在写作中的快乐确实很甜很甜的,让我品尝到了很多不同的滋味,虽然一天可能写不了多少,但是我相信,积少成多。现在很多作家的那些有名的小说也不是一天写出来的。相信自己,美好的未来正在向自己招手。想象中我可能还会成为一个企业家,凭自己的头脑,可以做很多有人想做而不敢做的事,而且可以取得成功,尝到成功的滋味,那应该是很甜很甜的吧。相信自己一定能成功,那么我就成功一半了。梦想中,我会考上名牌大学,但是要付出很多很多的汗水,为了我未来的梦,付出再大的汗水,吃再多的苦也是值得的,因为那是我一生的梦,一生的梦应该用一生的努力去实现。虽然我知道未来的路可能很累,但是,那是我一生努力寻找的目标。
那些未来的事只有到梦里去想象吧!现在只有好好学习,才能为未来打好良好的基础,那些梦才会实现,我的努力不会白费。虽然,美好的梦想现在还只是想象,真正美好的梦想需要自己去努力,去奋斗,相信自己,我一定能成功!