你的笑容作文
其实,我们都不怎么吵架的,但是,这段时间我们经历了很多的事情,我们两个意见不和,就发生了争执,不知道怎么回事,昨晚我就是控持不了自己的情绪,和你大吵了一架,对不起,老公,我们和好吧?
就是弟妹的小孩,想拿给我们带,你说带,我说不带,我不带,也有我的理由,我是想到你都生病两年多了,我们再带个小孩,我怕我们的生活更加艰难,我知道多带一个小孩,我是能够负担,但是,给小孩上户口就要两万,如果把他带大,还要一大笔钱,我就说不带,你就说一定要带,我就说,其它什么事情我都可以顺从你,就是大件事,我自己做决定。为了这件事情,我们都冷战了一段时间,我在心里想,老公,如果我们不负担女儿的生活费和学费;还有,你生病住院用的钱到现在我们还欠我哥哥四万,我想把钱还清了,我们就轻松了。虽然我们现在存了些钱,我也是为你存的啊,如果你的身体又发生什么变故,又要住院,我该怎么办啊?不带这个小孩也是因为你啊,老公,难道你就不明白我的苦心吗?
还有,我们的一个朋友要建房,也开口向我们借钱,我也没有答应,你就说我心硬,没有朋友之情,我不是没有朋友之情,我觉得别人有什么事情,不是很需要我们帮助的,我就不帮,我就是想到我们现在也是困难啊,小孩在读书;老人岁数也大了,有什么生病什么的,我们也要负担啊;最主要是你,你要是好好的,我还要这样操心吗?老公,我是一个女人,我是脆弱的,但是,为了你,我在学着坚强些,希望你理解我。
回忆起我们吵架的一幕,我好心酸,那天你哭了,我看到好心痛,我拼命的跟你道歉,我知道我心情激动,没有让着你,看到你无助的模样,我觉得我好心狠啊,我为什么要打击你啊?明明是心里是在乎你的,却说些绝情的话。老公,我们和好吧?虽然你现在还不能走路,你说了,就算你躺在床上,但是,你的精神没有倒,是的,我们好好生活吧!就算我们还要经历很多的坡坡坎坎,我也不害怕,你就是我的坚强后盾!
老公,我们和好吧?以后不要再吵架了,我希望看到你开心的笑容,就是我最大的心愿!