我真幸运作文
老师我真的很想你!不知为什么,明明知道你不会再次的回到我们班,再次的教我们历史,这是根本不可能的事实!
有时我在想,为什么老天让我们相识与相认呢?然后就当我和你已经产生那么深的师生之情后,我和你面对的就是别离!
不管我有多么的不想,可是我却必须眼睁睁的看着另一个老师走进教室。那时我的心里在想,我自己真的很无能!我自暴自弃,甚至是怨天尤人!我不想和你面对那个无可理喻的别离!真的不想啊!我恨自己以前没有珍惜,没能实现我和你的约定。
我真的太愚蠢了!60分都没有达到!上你的课我喝牛奶,吃零食,每次你都会给我一个眼神,向我提出警告。而我却不理不睬,继续这样,直到吃完喝完为止。
我不是一名合格的学生!
我现在很后悔,如果时间可以倒流,我会更加珍惜老师上课时的每一分每一秒!
有时,我甚至还很幼稚的在想,只要老师能够回来,无论让我答应什么保证什么,我都会毫不犹豫的答应。
直到现在,我仍然不相信我和老师就真的没缘分了,即使心里明明知道不可能的原因,但我却仍然不想相信这个事实。
有时当我在一个人的课上,那个人对我大发雷霆之后,自己无论心有多大,都未能很快的调节好心情,都会更加的思念您!认为老师她要有你一半的理智我就心满意足!甚至在想,如果上天让我们不认识该多好啊!那么我就不会那么痛苦的思念你,怀念我们曾经的拥有。
但后来,我认为如果我们从未相识过,从未产生过师生之情,我想我现在根本不会喜欢上历史,就不会有历史学科成绩上的进步,也许这就是上天对我的帮助吧!是上天让我学好历史学科吧!
我根本不会喜欢上历史,曾经的我很讨厌历史,根本没有考虑要学好它,但自从认识了你,和你产生了很深厚的师生之情之后,我便下定决心要学好历史,从一开始因为喜欢你而学,到现在因为历史有趣和喜欢老师,不想让老师失望,想给一个人封条而学。
您就是我学习历史的动力与希望。也是我在历史学科上的引路人,你的帮助让我写不完的多。
这时的我,便要大喊一声:能过和老师相认与相识,是我这一辈子最大的幸运了!能够和老师产生那么深的师生之情,是我这一辈子的快乐与阳光!