我真幸运作文
朋友无需太多,真心的只需要俩个就好。朋友这个词,在小学毕业后才深刻理解到。
在初中,我有俩个性格完全搭不到一块的朋友。一个叫巫婆,她是我来到这个学校的第一个好朋友,可是之后我们因为一些鸡毛蒜皮的小事吵架了,就平淡的退回同学关系,后来不知道怎么了又和好了。一个叫拉希,她是个疯子,但她是最了解我的了,我们都是疯子,但是我是其中最正常的了。
我很幸运遇见你们,我们中间有有吵过,也闹过,但我们现在是十分要好对不对。
其实有时候我个在中间的也是挺尴尬的,每当你们俩意见不合的时候啊,我都不知道怎么办好了啊啊啊!
记得那次亲子活动,每个宿舍都要上去表演节目。我们403原本四个人唱歌的,结果有个没来。就剩下我们三了。原本好好的,结果因为一张照片俩个人吵起来了,我也不能多去哄谁,只好往两边劝,一开始能巫婆去找拉希和好,可拉希不愿意,最后都说不去表演了。就这样俩个性格倔强的人谁也不让谁。
不过后面巫婆还是和拉希和好了,她们两抱在一起的时候要化了。最后我们三还是上去表演,很开心,也很庆幸。
闺蜜不一定要特别理解,特别了解对方的,朋友不一定要以数量取胜,要以质量!质量懂不!你有再多的朋友又怎么样,他都不是真心对你的,俩面的人真的不好当真心的朋友。
最后送我亲爱的巫婆和拉希一段话,也送给你至关重要的朋友:
孤独的日子有朋友陪伴才是最美好的。尽管过去天真童声已经被取代,但我相信,我们彼此是世间最重的。
在兵荒马乱的青春里,真幸运与你们相遇。