我真幸运作文
幸运是一种怎样的体验?别人我不知道,我知道我曾触及我的理想是一种足够的幸运。
那是几天艰辛的日子,是我六年级暑假的假日时间,被赋予特别意义的几天。
终有一天是要拿出来的。
可令我想不到的事,就过了那么一天,我便重新见到了这个本子。还是光洁如昨日。我再也迫不及待。随便找了个地方,便埋头奋笔疾书去了。我的小半生,有精彩,也有苦痛。我想我是不屑于碌碌无为,不安于平平淡淡,不平于无疾而终的。一霎时,百感交集
三千字字数要求的,瞬间已写了大半。一个本子,快被写满。一颗心,也被充实的满满当当。
我改稿改了足足有三次,最后连自己都觉得满意,该无可改了。才满心欢喜的去邮局交了稿。
在等回复的日子里。我忐忑又心安。忐忑是因为在纠结我是否会被选上。心安则是因为选不上也没关系,我还不是最好的自己。矛盾的无以复加。也是煎熬。
直到十五天后。我桌子上放着200元的稿费和一份将要发行的报纸。
那一次,我真是幸运。