我真幸运作文
我是个平平凡凡的女生,平凡的如一块石头,没有美玉表面的柔滑,也无法折射出水晶那样耀眼迷人的光彩,但我有着上帝赐予人类的一切,有着与生俱来的顽强和渗入骨髓的坚韧,我有着那么快乐,那么充实,那么不平凡的成长回忆。我要大声喊道:“我真幸运”!
我应该感谢上苍赐予我男生般坚韧的性格,让我不管遇到什么困难都会勇敢的擦干眼泪,然后坚强的去面对。泰戈尔说过:“天空不留痕迹,而鸟儿已飞过。”是啊!只要我们曾经认真的飞过,即使没有到达终点,即使摔倒了,跌落了,又有什么后悔的呢?
当我从婴儿长到一点大的女孩时,心中变多了一份渴望,渴望能够自豪的背上书包,昂着头跨进美丽的学校,终于,我如愿以偿的跨进了小学的大门,我惊喜的发现,这里的空间是那么的辽阔,那时,我的生活没有忧愁,只有快乐,没有烦恼,只有潇洒。那段成长的岁月中,我的字典里仿佛只写了两个字“快乐”!渐渐地,我的性格中透出了一种飞扬跋扈的感觉,不愿往女生堆里扎,却惟独喜欢和男生趴在满是泥土的地上玩弹球,不愿听父母的话去学唱歌跳舞,却爱上了只有男生才喜欢的摔跤,当女生们聚在一起大谈芭比娃娃的时候,我也忍不住挤过去去听听他们在说些什么,可是,他们每次都笑着推开我,说“你这个假小子是不会明白的。”尽管这样快乐依然伴随着我。
很快,我升入了初中,同学们都说我对男生好过于对女生,我笑着说,我喜欢男生的性格,虽然这也免不了一些闲言碎语,但我不在乎,俗话说得好,“走自己的路,让别人说去吧!”
不知什么时候,我爱上了篮球,虽然我是女生,虽然我的身高不太适合这种运动,但我依然眷恋着篮球和篮筐,当我在烈日炎炎的的操场上跃起,投篮,忙的不亦乐乎时,只觉得的心中似万马奔腾,汗水侵透了衣襟,但我依然喜欢这种张扬个性的运动,篮球圆滚滚,鼓蹦蹦,能弹起我对生活的热情,当同学们埋在题海中时,我却能体会到这样的激情,这又何尝不是一种幸福!
直到今天,上了高中,我仍要感叹:“我真的很幸运。”因为成长的回忆,飞扬跋扈的性格,使我的生活丰富多彩,充满了希望。