春节年作文
去年春节,我们家过得那叫一个欢喜,你知道为什么吗?因为那天我所有的亲戚都到我寄来串门了,不仅如此,那天我们一直拿着手机“摇红包”呢!
那天我早早的起了床,跑到了妈妈的房间。“妈妈,今天是春节呢!快点给我去买零食”妈妈十分不情愿的在我的“狮吼功”下起了床,对我说“:还早着呢,超市还们有开门呢!”我生气的指了指钟“都十点了你还不打算起来吗?”终于妈妈带了我去了超市。
在超市里我对妈妈说:“我要这个,我要那个……”,最终买了一大袋子的东西放在那里妈妈对我说:“在客人没有来之前,不能吃。”
盼星星,盼月亮,终于亲戚们来了,我像一头饥饿的狮子吃着嘴里的,拿着手里的不到几个小时这只“猎物”被我给消灭了,不过亲戚们也跟了我许许多多的“肉”,我需要留着做夜宵。
到了晚上我拿着手机准备抢红包,三、二、一开始,我用尽了吃奶的力气,终于抢到了一个红包点开一看,哇!十四元发财了,十四元对于我来说是一个大数目,我继续摇,听见爸爸也有收获,而妈妈呢,还没有摇到呢,我又摇要到了一个五元,不错。
这个春节过得好开心啊,希望今年比去年更开心!