我是多么想生病啊!为什么别的小朋友都能和爸爸妈妈天天和他在一齐,我却不能。
正好,我这天感冒了。爸爸骑的车子赶来,我看见爸爸给我买了好多好吃的,我心里更加高兴起来。过了一会儿,爸爸亲柔的对我说:“来,喝些药吧!”我想:我是喝,还是不喝?还喝吧!我一下子喝了个精光。爸爸说:“ 在学校还好吧!给点钱。”正在给钱时,我审视了一下爸爸的头发。呀!这么多白头发。
我实在忍不住,就拉起爸爸的手哭着说:“爸爸,我还想生病!”爸爸好奇地问为什么。我说:“你在十六连,没有时光看我。”当时,我看见了爸爸眼里的泪花。
感冒好后,爸爸就像变了个人似的,他每个星期都来看我,我的情绪渐渐开朗起来。
无意中的一句话,使我改变了亲情的渴望。