关于希望的作文
微风吹拂着云朵,阳光轻吻着大地,我,在想,我未来的班集体,会是怎样,我希望,我未来的班集体,是充满爱的。
回想往日,我们以前的班级很温馨,很快乐。最难忘,莫过于那一场失败的广播体操比赛,噢,不,是一场很有爱的广播体操比赛。我们的同学苦练了好几个星期,连老师也带伤陪我们练习,我们废掉了好几节我们最喜欢的课,苦练、恶练。可是最终,我们输掉了,输的一塌糊涂,输的惨不忍睹。我们哭了,老师也哭了,我们一班50多个同学抱成一团,很内疚,很内疚。老师说:“我们名义上是输了,但是,看看我们的班级,看看同学们,我们是多么团结,论团结,我们(1)班完胜!”我们个个都仰起头,带着骄傲,我们为一班骄傲,我们为一班自豪!!!而现在,我又重新回到1班了,我回到我的另个一1班,回到我的家了。我希望,这个新的一班,会是我们最团结,最有爱的班级!会是我人生当中第二个启蒙老师,是我最最难忘的班级!加油!1班!我爱1班大家庭!汗撒青春,有你同行,1班最棒!