关于希望的作文
“希望”昰什么?有人说:“希望让无助的人点亮了光芒。”,我觉得希望让人不再渺茫。
有一位伟人叫:“海伦凯勒”,相信大家都耳熟能详。海伦因为一场大病而导致耳膜受损,眼睛失明。从此,海伦脾气暴躁,爸爸爸妈妈妈非常担心。所以,请了一位专门照顾身心残障小孩,并能开导他们的老师。果然,在老师的教导下,海伦终于想开了。之后,就随着老师到各个国家演讲“活着的希望”
这个故事很清楚地告诉我们——“活着希望”的可贵。我的希望昰希望爸爸妈妈能好好的过生活,别让悲剧再重演。因为爸爸妈妈曾经离婚过,虽然那时候我还小,但我看得一清二楚。到现在,我还无法抹掉那时的回忆呢!
对于那些绝望的人,因为他们都把自己锁起来,所以过得很痛苦。希望你们不要再把自己锁起来了。加油!只要你们有了自信心,就会有希望。一旦你们有了希望就会觉得“活着真好”。
“希望”能让世界变得更美好。不管大人、小孩,还是有梦最美。所以每个人都不要放弃“希望”。最后告诉大家,“希望”代表着光芒,“呼吸”就是财富,活着就有希望喔!