我已经在学校度过了六年的时光,但是我在这六年间又学到了那些东西呢?
我刚来到学校的时候,看见这个“陌生”的地方有一丝的害怕,害怕妈妈把我送到这个“陌生”的地方会不会把我给抛弃了呢?还是把我给卖掉了呢?(现在想起来还觉得小时候自己的想法十分的可笑)。报完名后,我哭着闹着,并用可怜的眼光看着妈妈,妈妈就想了一个“妙计”:就是骗我去上厕所,其实是抄近路回家罢了。可是,当时我不会想到妈妈会用这一计。
习惯了三年后,突然转来了一位学生,他叫做罗彬,矮矮胖胖的。因为他坐在我的后面所以我和他很快就交上了朋友,我经常和他玩耍,但是有的时候也会欺负他,但是他却毫不介意,因此,我从来没绝交过。到了四年级了,这将是我在这个学校的最后一学期,我知道了这是最后的一个学期,所以我向那些曾经被我欺负过的同学道歉,并向朋友们再见,我还有一个朋友(死党):龚永健。我们俩还把一个溜溜球分成两半,一人一半,这就是我们的友情见证。
转学后,我来到了我现在读的小学,这里的同学十分的融洽,很和谐,但是也有一些“他们经常欺负人,还向有的同学下报(指勒索的意思),但是我们的老师明察秋毫,让倒闭了。
在这里还会举办运动会,十分的热闹,同学们都坐在小凳上观看运动会,有的同学干脆不要小凳,直接站起来,给在比赛的同学加油。
我在学校过的十分的好,但是有的时候会有苦,会有辣,会有酸,会有甜,我还时常在梦中梦到以前的朋友们,不知道朋友们有没有梦到我?