我的小姨作文
我有一个小姨,非常的萌,她属羊,所以叫她"小萌羊"他现在十岁了,她长非常可爱。一张甜甜的小嘴,一双水灵灵的眼睛,但是她也有些坏。
星期天,我的小姨来我家。她正在冿津有味的看《喜羊羊与灰太狼》。我转眼间去上个厕所。1分钟2分钟,过去了,《喜羊羊与灰太狼》的动画片结束了,我的小姨好奇我的书包,便拿起我的书包。
我上完厕所回来,看到小姨我把我的兔子手工灯笼撕成了两半。我伤心地哭起来。母亲看到立刻跑过来。我把刚才发生的一切。全部告诉母亲。母亲说:"小姨还小,让着她,他五才岁。你都8岁了。”
好啦,这件事情说起来都是怪你。"我大声哄叫说这件事情怎么能怪我呢?是小姨先动我东西的。你东西自己不放好?妈妈,我讨厌你恨你哼,好啦等一下,我啊胶水把你粘一下就好了。我不要难看死了。你再给我哼一下我就拿棍子来打你。我立刻马上嚎啕大哭起来。可爱的小姨坐在一旁当旁观者。这时,我的舅公来接我的小姨。我舅公问,你干嘛哭啊?我说:"小姨把我的手工作业、灯笼撕了。”舅问:"是不是啊,鑫鑫。”我小姨回答:"是。"我舅说:"那你要打小手。”
因为,那时的小姨还小不知打手是什么意思。她还哈哈哈大笑她是不是傻的可爱,又萌萌的呢?