我的小姨作文
我有一个长得漂亮,性格温柔,但有时候也很……宠着我,爱着我的小姨。
小姨长得好看。她的脸不算太大,在加上那一头金黄的短发,简直堪称完美。小姨的眉毛很长,像一列长长的高铁,飞驰在她那小的不能再小的眼睛上。鼻子塌塌的,不像巨星,有着高高的鼻梁。还有他的嘴巴真的是比米老鼠的还小。而且特别能说,要是你和她比一分钟内谁说的话多,你必输无疑。不管她长得怎么样,都是我心中的女神。
她,性格温柔的连猫都比不过。去年寒假,我在小姨家住了好多天,寒假作业,不会的就去问她,她总会细心地给我讲解,不像我妈那样,就只会让我自己去找。但有的时候,她就像一只发了疯的猫。一次下大雨,我要去补课,她也要带钱艺帆和小沫(化名)去买东西。我告诉他可以骑车去,但小沫不可以,她就生气了,把我数落了一顿。最后,还是我自己,冒着大雨去补课的。
以前,我还小,小姨经常带我去阳光花园那边喝米酒,每一次我都会喝到吐,还责怪小姨:“都怪你,给我喝这么多米酒,你看,我都喝吐了。”其实,每一次都是我自己嚷嚷着要喝的,喝吐和小姨一点关系都没有,就算上次喝吐了,下次小姨还会带我去。
前两天和妈妈发生了一点矛盾,就告诉小姨,小姨给我回信息说,她要带我去海边,然后看到喜欢的衣服就买买买。当时我就哭了,在我伤心时还会有这样一个人陪着我。
我的小姨总是对我这么好,这么好的小姨,你有吗?