我们的世界作文
沸腾的夜炫舞POPING,卡着龙的节拍,燃烧激情,张扬青春,花样的青年,张狂的我们,敲响新年的晨钟,大声宣布“20xx年,我们的世界!”
未来是无解的迷宫,谁也不知道通向的是地狱还是天堂,但我们不迷茫惶恐,红日初升,其道大光,河出伏流,一泻汪洋。老年人不会闯,中年人不想闯,少年人不能闯,而我们千军万马也敢独身闯!不屑韬光养晦而尽露锋芒,不齿苟且偷安而逆流争上。不要说什么年幼鲁莽,不要说什么无能浪荡,更不要说世事艰繁。日行千里是骐骥,搏击长空自雄鹰。我们总要学会一面独当、历经风霜,那还等什么?20xx年,我们的世界,我们的殿堂!
君不见,甘罗十二岁出使说张唐,高谈雄辩惊四筵;君不见,夏完淳十六岁报国当毅魄,一身是胆好儿郎;君不见,练恕十六岁丹笔编史传,天妒英才叩紫皇;君不见,列宁十八岁赴身为革命,意气风发笑峥嵘。君休问,数风流人物,还看今朝!
拉美西斯二世,伟大的埃及法老王,享受万神之神的疼宠,不老的神话千古传颂,十岁封帅,烽烟驰骋,十三统军万里征程,展鸿图建不朽功。我辈热血好男儿,怎能今人输古人?秋瑾巾帼、终军寒锋、宗悫长风,何等潇洒!何等豪迈!怎么还在等?20xx年,我们的世界,我们的天堂!
白起,英勇的武安君,茕茕孑立,出身草莽,十六入伍拼战沙场,运筹帷幄铸漫漫秦疆,三尺长剑震得六国惊惶,战神之名万世扬,三十七年霸名无双。豪气贯胸膛,热血烫,我辈且高唱,揽尽人间风月醉杜康,本为楚狂人,自当凤歌笑孔丘!为什么还不行动?20xx年,我们的世界,我们的梦想!
江山代有才人出,各领风骚数百年,而今20xx年,我们的世界撞击铿锵,心藏猛虎细嗅蔷薇,时光一去掷如梭,古来人事东流水,劝子且秉烛,为驻好春过,求一刹芳华渲染万丈天幕,一抹青春注解千秋史书,20xx年,我们的世界!