我们的世界作文
在这小小的世界中,拥有着一群天真无邪的我们。而当有一天,那个天真的我们突然间消失得无影无踪了,有的,只是那历经了重重挫折的、已了解社会、已长大的我们……
有时候,我们会无缘无故的烦恼,却又不知道自己到底在烦些什么…可是又会突然间莫名的开心起来,这恐怕就是我们、有点神经质的我们…
预旅,一个不大的班级,一个只有我们十六个女生的小班级。但是,这个不大的班级却有着不寻常的学习生涯…
她们,爱哭、爱笑、爱撒娇、爱搞怪,她们,很放肆却能把握分寸、很贪玩却也能认真学习、很调皮却也不失那份可爱…她们,说话很直,有时甚至会有点伤人,却又句句在理,有时很感人、很得民心,却又很恶搞。那讲台上双手插腰、头向右上方昂着,嘴里正喋喋不休的“骂”着某人的、就是我们可爱的阿美吖,活像个小泼妇呢…那双手摆着兰花指、扭着PP的可不是我们的活宝→阿管吗…呼呼~还有那学着蜡笔小新叫“妈妈”的三岁的阿彬…一天到晚开演唱会的、让众人都吃不消的阿丽…当然、,也少不了她的“病友”→阿泡…还有英文拽得不错的阿三〔科罗拉多大峡谷〕{嘘}…还有那怎么吃都不会胖,却又很会吃的阿Y〔小罗曾对她说:你的笑容很美,但我的心却在滴血〕…当然也少不了咱的阿衰还有有点幼稚的阿宋…我们的阿玛每天都辛苦地交着数学作业,还有尊称为“咆哮姐”的阿鑫…名字纠结了好久的阿婷…淡定的阿骁…东跑西跑的阿蔡…还有就是我们的大班长阿虑…
我们只是一个小小的班级,但我们却并不平凡…我们一起探讨感情的事,一起分享好听的音乐,一起迎接老师的到来,一起挑逗老师,一起八卦,一起……突然发现,我们这个新组成的小集体,在这短短的几个月来,我们已经有了那么那么多的回忆和努力……
姐妹们,我相信我们会一起很好地走下去的,加油!