关于自己作文
一双亮晶晶的大眼睛,小小的嘴巴,圆圆的耳朵,不大不小的鼻子,就组成了我,一个兴趣广泛的小女孩。
我喜欢上网,妈妈以前买了一台很好的电脑,我无聊的时候就会拿出来玩,而且一玩就会入迷了。妈妈怎么拉都拉不动。比如说,我有一次在看《银翼的奇术师》动漫时,被人物推理案件的故事吸引了。我一看就看了几小时,到了吃饭的时间,妈妈叫我吃饭,我还不愿意去。我们家还有一个平板,我经常会拿出来玩。妈妈说了我好久,但我还是一玩就会入迷!
我还喜欢看书,画画书、文学书……我样样都看。我看书的时候,会把自己所处的时间、人物、地点、干什么统统忘记,只会完全沉浸在书的世界里。我不仅喜欢看书,我还喜欢写书,总之,与书有关的一切我都喜欢。
我还喜欢画画,画画是我最感兴趣的。一回到家,我总要拿出一张画纸。画了一张又一张,家里的纸都快用完了,但是我总爱东画一张西画一张,到处都是我的作品。现在我正在努力改进我画的每一幅画呢!我想将来通过我的改进这些画会变得活灵活现。
我还喜欢打羽毛球,每周天我都要妈妈带我去打羽毛球。打羽毛球不仅能锻炼身体,还可以灵活用脑。每次妈妈把球打过来,我都会打回去。妈妈都会说:“好球!”我开心极了,就这样,打了一轮又一轮,直到天黑,我才肯回家。
这就是我,一个兴趣广泛的小女孩,你们认识我吗?