毕业季作文
看着学长学姐们的挥泪告别,拍照留念。我心里挺不是滋味的,因为等明年的今天,我们也会像他们这样,像他们这样用眼泪来告别。我不知道那天谁会最难过,谁哭得最厉害,谁会和我唱着离别赞歌。但我知道,我肯定会哭的一塌糊涂,毕竟我们一起在生命里最美好的年华共同奋斗了三年。
我曾经在qq中看见了好友的一条说说:等毕业了,让我们不论男女,都来个拥抱好吗?
我并没有毕业,但我却莫名其妙的哭了。也许,是因为它触到了我的心弦了吧!
明年,我们这群孩子就各奔东西了。是的,就是在明年,就在明年……
这时,我又想起了以前的记忆:在七年级时,我们打过群架,被老师校长誉为”史上最差班级",就是班主任也拿我们没有办法。八年级,我们在体育课上唱歌,在美术课上打篮球,班主任为此哭过无数次。我们虽然调皮,但我们争气。学校的年级第一的同学,总在我们班。无论哪次,平均分总是比其他班级要高得多。我们是不是很奇怪?不,我们和普通人一样,我们只不过是在别人看不见的地方偷偷努力……
目前,我认为我是个多愁善感的人,明年才是我们的毕业季,怕什么?还有一年呢,呵呵,开学了,继续享受接下来365天的快乐时光!