毕业季作文
六年转眼就要过去了,等我们伸出手和学校和班级和老师和同学告别时,心中一定会有些不舍吧……
想起那时,我怀着一颗充满憧憬的心踏进校门时,哪会想到时间会过得这么快,来也匆匆,去匆匆,这挥之不去的六年小学生活,也马上就要和我道别了。老师与同学们共同见证彼此的成长,我们从那时的弟弟妹妹变成大哥哥大姐姐,走上了小学毕业之路,我的心中也是有些不舍。
还记得那时,我总盼望着时间过得快些,希望马上就可以结束小学生活,而现在马上就要毕业了,我心中又有些不舍,舍不得教育六年的敬爱的老师们,舍不得伴我成长的班级,也舍不得陪伴了我们六年的这所学校。而当我们要面临毕业考试时,就要知道,这是小学的最后一次考试,刚交上卷子,就要离开大家了。
在这六年的小学生活里,我们经历了许多,学会了许多,在老师那里我们懂得了什么叫感恩,同学那里,我们懂得了什么叫做珍惜,虽然我们马上就要与相处了六年的伙伴分离了,但是,还要继续珍惜我们的友谊,一起在最后这几天的日子里共同进步,共同努力。
而在毕业那天,我们不要哭丧着脸去说后悔没有珍惜,而是笑着回忆大家在一起的那段美好的时光。回忆着自己六年来通过努力而取得的进步,最后再笑着说一句:“我们,毕业了!”。