爱心义卖优秀作文
一天, 阳光明媚,万里元云,就在这时老师宣布:“明天爱心义卖活动开始了。”听到这个消息我的心兴奋的扑扑乱跳,那天晚上我期盼着明天的爱心义卖活动,高兴的不得了!
第二天,我一蹦一跳的来到学校,像个淘气的小屁孩。活动就要开始了,操场上一片忙碌的景象。每个班都整齐地排出义卖的商品,琳琅满目,数不胜数。活动开始了,同学们一路狂奔去抢东西买。我刚一跑过去买东西,“啊”我被一个高大的哥哥撞倒在地上,我一下子爬起来继续买我想要的东西。我买到很多东西,小朋友们都满载而归。一上午的义卖眨眼就结束了。
“爱是看不见的语言,爱是摸不着的感觉,爱是每天小小的心愿……”本次认领微心愿助力少年梦“的义卖活动是捐助黄岩富山小学的。我祝愿黄岩富山小学的小朋友们身体健康,学习进步!