谁的错作文
事情还得要从早上说起。我、妈妈还有妹妹一起到爷爷奶奶家来玩耍。
一到爷爷奶奶家,我就睡在沙发上一动不动看电视,被妹妹看到后,她立刻跑过来站在我身旁说:“姐姐,你在干什么呢?”我装作不理他的样子,没想到她突然用手打了我的脸。我把头侧过去,她又跑到我这边来,就又打到了我的脸。
我正气得火冒三丈,爬起来对妹妹说:“你干什么?”还没等我说完话的时候,她已经跑远了。我跑过去追她,她的样子就像小老鼠一样,一下子钻到窗帘里去,一下子又钻到房间里去。她认为我不知道它躲在哪里了。然后我便去那个房间找她,“咦,她人呢?不可能跑到床下面吧!”这个时候他发出了“嘻嘻。”的笑声。我看向床底下,但是,我没有看到她的人影。我跑出去问了问妈妈,妈妈没有说什么,只是对我摇了摇头。
我又到那个房间,找了窗帘,桌子,门后,床下都找了一遍,可这些地方都没有看见她。这时,我的目光投向那个柜子,我向柜子走去,果然,她躲在了这个台柜子里,她起身就跑。我没想到她往那个方向跑了,这个妹妹真是太调皮了。我又追着她跑,我追到了她,我提起手来正准备打她个耳光,还没打到她,她就哇哇大哭起来。
妈妈走过来问我怎么回事?我就只好把事实告诉了她,妈妈不但不帮我,还说我大些,妹妹小些,我应该让着她点。我怎么让她吗?难道要让她接着打下去?我心里也有些不服气。
我真有些都弄不清楚,你来告诉我,到底是我的错,还是她的错?