谁的错作文
星期六,我、妈妈、爸爸、姐姐、三姨和表姐一起去书城。
我、表姐和姐姐先去书城看书,而那些大人就去买衣服。妈妈先把买好的东西让我们存在柜子里,存好了以后,我和表姐去二楼看书,姐姐去三楼看书。
我和表姐首先看《钢铁是怎样炼成的》、然后看《最常见的动物》、之后看《最美丽的动物》、后来看《小学生作文选》,最后看《老妈是个大坏蛋》。
过了好久爸爸就来接我们了。
当我们下楼开四号柜子的时候,发现柜子打不开了,于是就叫了保安来给我们开柜子,打开一看,居然是空的,这让我们大吃一惊,然后我们上了三楼看了监控,之后妈妈打算让保安把其他旁边的柜子打开,但保安不让,说让别人知道会不高兴,后来保安说让我们九点半再来,因为九点半他们要关门,会把柜子里的东西处理掉。
爸爸说先去吃饭,吃完饭再来,但姐姐想留下来等等看,最后保安把五号柜子打开一看,正是我们的东西。
如果我回忆一下,那就是我先按“存”表姐把纸拿出来,姐姐把东西存进去,仔细想想看到底是谁错还不知道。