谁的错作文
小学的时候,我数学本来一直都很好直到我们三个班组成一个大班一起上课的时候,因跟同学打架了后:
过几天后,尽管是我做错了,可那位数学老师也太。自从我跟那个好同学打架后,上数学后就只提问我三次其它都没提问过,只提问我三,平常我上课一举手他就喊我起来回答,可今天我把手一直举着他连看我一眼都不。终于他喊我回答了可我因为心急回答错了!可他却在课堂当面讽刺我,之后,我对数学渐渐地失去了信心,上数学课从不举手,心中经常思想开小差,心中就想着我要赶快上初中。
如今我上了初中数学再提升不到原来的成绩了,上课听数学老师课,听着听着思想就飞越了地球、太阳系、银河系……数学一看到那些题目长的头就晕了,问同学可他们却说这题目那么简单你都不会,可我又不干问老师,只能盲目的查电脑,就因为这样我数学又下降了,还好我在小学没分班的时候基础很好,勉强考及格。
小学的老师啊!你也太……就算那件事情是我错了我也可以改吗?你也用不着让一数学很好的学生下降到这种地步,还有我自己也没有做好我不应该那样就不听你的课了,我真的很恨我自己当初怎么能落魄到这种地步。
如今我想明白了,我一定要像一证明自己的实力我要让所有的人都看得起我!