谁的错作文
唉,今天又被老师拉去反反复复的练操,我还不是很厌倦,只是某个环节……
我正在认认真真的摆臂,曾圆语还在小声嘀咕:“摆的这么不好,要是比赛了,肯定拖后腿!”,虽然只是小小的一段话,但它就伤了我的自尊心,谁叫我们都希望能给班级贡献点什么。我在努力的忍,还好这时黄老师出现了,认为曾圆语摆的不够高,要她出列练习摆臂。摆完臂,就开始做“七彩阳光”广播体操,曾圆语还是在我后面小声嘀咕:“跳的一点也不好。”我又一次忍了。没想到回宿舍曾圆语还提,我快到极限了,可还是忍了,但这次她还添了一句“如果差了怪你”我就憋得慌。果然结果不出她所料,她果然一直背着骂我、埋怨我。唉,这假朋友还做的有什么意义?
到底谁的错?虽说我承认自己做的不够好,但她的“管人”我就恨不得翻个白眼给她看,自己没做好就管人,虽然这样的班干部算的上负责,可是我认为自己先做好再管别人,要不然你又有什么权利?