关于痕迹的作文
坐在公园的长椅上,看着一个一个的行人走过我身边,听着树叶“沙沙”的飘落声,已是深秋了。枫叶在我眼前缓缓落下,安详地躺在大地上,这一切是美好,但又是忧伤的。
对于我来说,已经到了青春,那充满乐趣的童年像枫叶一样留在了我的回忆里,美好而又忧伤。童年,我生命中不可缺少的痕迹。
“女儿,来。”爸爸高兴的朝我挥了挥手。我奔向他身边,仿佛这么欢乐的景象一直出现在我的脑海里。可当我听到爸爸从高楼摔下来时,我愣了,这一切都不是真的,看到妈妈伤心的哭泣,念叨着:“以后再也不让你做电工了。”我知道是真的。我没有说什么,一个人站在屋前静静地等着爸爸回来,他会回来的
终于忍不住了,我大声的哭泣,说:“爸爸,你快回来,你答应陪在我身边的。”那时,我不愿意去上学,一直守着,我坚信爸爸会回来的。过了许久,他被人扶着,回来了。他躺着笑着对我说:“爸爸回来了,去上学!”
接着的几天,我都会不经意的哭泣。每每到了晚上,我会死死的守着,守在爸爸的身边,哭着说:“爸爸,起来陪我玩,别耍赖啊!”我抹去泪水,可心中的绝望越来越遥不可及,但我一直坚信着
看着爸爸受伤的腿,我会很难过;坐在爸爸身边,静静地看着他,我很幸福。原来,爸爸一直都在我身边,一直都在
这段回忆一直是童年里最难过的时光,它也是我童年的一份抹不去的痕迹。痕迹是留下来的,褪不去的。它或许是快乐的,或许是悲伤的,但一定是抹灭不了的,爸爸对我的爱悄无声息,他一直都在我身边,我不必感到孤单,这才是我童年中最难忘的痕迹。
走到十七岁,走过十七年的风风雨雨,这一路都是痕迹,擦不掉,摸不着,但却能回忆。爸爸对我的爱一直都在,以前是,现在是,将来也会是。这是我生命中的痕迹,也是最美好的痕迹。