那个人作文
每个人,都会有真挚的友谊。友谊是一架心灵的桥梁,它不光能传递真情,而且能使我们远离孤独;友谊是一束温暖的阳光,它不光能给我们带来温暖,而且能使我们内心深处的伤痕愈合;友谊是一件无价之宝,它不光能给我们带来欢乐,而且能使我们明白很多道理。只是因为那个人。
记得那年夏天,妈妈因每天都要上班,所以我每天早晨吃完妈妈上班之前给我做的饭菜,便带着作业去找我的好朋友写作业。
那天早上,晨曦早早的爬上窗户,抚摸着我的脸颊。温暖的风姑娘也随之赶来,趴在窗前对我说着:“快起床了,快起床了!”调皮的鸟儿们微笑着看着花儿、草儿,愉快的交谈着,它们似乎在说:“好香啊,好香啊。”空气中弥漫着清香,使我非常惬意。小树伸展着自己的身躯,照着镜子看看自己长高了没有。
我早早地起了床,吃了妈妈做的饭菜,和往常一样的去找她写作业。那天我骑了个刚学会的自行车,我们写了两页,便出去玩了。
我们边走边看着路边的花儿,便采摘了一些。突然,我遇到了我们的同学,她笑着说:“想不到你还会骑车载人啊,我还会单手骑,你不会吧,笨蛋。”我生气的说:“你等一下,我让你看看我有多厉害。”于是我也骑上了自行车,慢慢的用一个手骑,突然,摔了个“狗啃泥”。
我怕被我的好朋友笑话,强忍着病,可是眼泪还是在眼眶里打转,我仰望天空,坚持着不让泪水落下来。她赶快跑过来把我扶起。对我说:“加油,你一定会成功的,我相信你,受伤没有?”“没事的。”“我载你回家吧,你腿好像流血了。”
于是,她硬是把我带回了她的家。“你为什么对我这么好?”“你是我的好朋友,我们要互相帮助。”这使我的心里暖暖的。于是,她亲自为我敷药。过了不久,我腿上的紫块很快就消失了。
此后,我们经常相互帮助;,相互关心;相互安慰;相互保护。我们成了最好的朋友,让我明白了许多道理。