家庭趣事作文
我们家是一个充满了欢乐的家庭,经常会出现一些搞笑的事情,下面我就给大家讲一件刚刚发生在我家的趣事。
今天我放学回到家,写完作业后,坐在沙发上看电视,看着看着,我感觉有点饿,就让妈妈给我买了一包夹心饼干。
我撕开包装袋,拿出一块夹心饼干,把它拧开,把里面的夹心吃掉了。“真是太好吃了!”我高兴的说。我忍不住把所有饼干里面的夹心全吃掉了。这是我突然想到,姐姐应该马上就要回来了,一个坏主意出现在我的脑海里。
我跑到卫生间里,拿上牙膏,跑进屋里,拿出两块饼干,把牙膏挤到其中一块饼干上,然后两块合到一起,我自制的夹心饼干就做好了。我赶忙又做了几个,等着姐姐回来,姐姐终于回来了。我装做若无其事的样子,把饼干送给她,说:“姐姐,这包饼干给你。”姐姐高兴的说:“今天怎么这么好!”说着,拿起一块饼干往嘴里送,过了一会儿,姐姐越吃越不对劲,嘴里冒白沫。我哈哈大笑起来,姐姐往桌子上一看,看见了牙膏,就生气的说:“你居然把夹心换成了牙膏,气死我了!”我看到情况不妙立马溜了。
这就是国家的趣事,你家呢?快来分享一下吧!