皇帝的新装作文
皇帝回到皇宫以后,非常气愤。对两个骗子说:“老百姓们怎么都说我没有穿衣服?你们一定在骗我!”
皇帝感觉到被骗了。后来,王宫里又来了一个裁缝,自称能做出世界上既好看又凉快的衣服。皇帝这知道后,就让他做衣服。裁缝说需要许多金子才能做好,皇帝想了想上次被欺骗的结局,生气的说道:“你要是敢骗我,我让你生不如死!”裁缝连忙慌张的说:“不敢不敢。”于是皇帝给了裁缝珍贵的布和金子。裁缝开始做衣服,但这个骗子不向上次的那样了,他做衣服认真且真实,是真的好看的衣服。于是皇帝想要再举行一个游行大典,把上次丢失的面子挽回来,一说都老百姓的追捧。
果不其然,在游行大典举行的那天,皇帝穿着好看的衣服走在街上,受到了人们的欢迎。