假如小鸟作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是一只小鸟。
假如我是一只小鸟,我会在天空中自由自在的飞翔,我要和老鹰一起捉迷藏,和云姐姐一起同眠共枕,和大树玩游戏,和小鸟们歌唱。
假如我是一只小鸟,我要让所有生命不再孤独,和小草打招呼,和花朵问好,和蜜蜂做朋友,做大树的女儿。
假如我是一只小鸟,我会把害虫全部吃光,不让植物受到伤害。它们就可以快乐的成长。
假如我是一只小鸟,我不会像其他小鸟那样躲避人类,而是飞到肩膀上,给他们歌唱、舞蹈,逗他们笑。
假如我是一只小鸟,那多好!尽管梦想那么遥远,只要不放弃,就一定会成功的。