我的知心朋友说的没错,友谊是脆弱的。可这脆弱的友谊为什么要发在我身上,
我读小学六年级,有一个对我非常好的朋友,她就是苏嘉宁。我和苏嘉宁玩了三年了,从三年级开始我就给她玩,可是不知道是为什么,她渐渐的不爱搭理我了。我不知道为什么?这到底是怎么回事,我反复的问自己,心里产生了无数个念头,有一天我问我的
知心朋友,苏嘉宁为什么最近不爱搭理我了?我的知心朋友说最近苏嘉宁对我说她不想和你玩了。我说为什么呀!俺俩的关系很好她不会不和我玩的。
以前我和我的知心朋友还说过很多很多,列如这一次,我问她,孙瑶佳你说苏嘉宁这个朋友靠得住吗?她说:我觉得还可以,比刘金靠谱,哦,那你怎么知道苏嘉宁靠谱。孙瑶佳恼了说;你知道什么叫做患难见真情吗?我说知道呀,她说那你就自己好好想想吧!我说好,回家以后我就一直想一直想。我一拿苏嘉宁为闺蜜,事情到底怎么了。
我真的不想失去这个朋友请大家帮帮我。