巧吹乒乓球作文
本来乒乓球是用球拍来拍的,可是,今天我们在严老师的带领下,却吹出了喜悦,吹出了成功。
今天我在作文班和同学们玩了一个游戏,很好玩,你猜猜我玩的是什么?哈哈,猜不到吧!我玩的是乒乓球飞越水杯的游戏。游戏规则是:全班分为2组,每组8个人,每人2次机会。哪组所有队员最先将乒乓球吹进最后一个空杯,就为胜利。我听后,觉得对我来说太简单了,便胸有成竹地说:“我一定会胜利的!”
游戏开始了,可当我走到旁边时,我就心惊胆战,可又一想:我咋那么怂呢?不就是游戏么,有啥难的?然后,我弯下腰,手放在桌子边缘撑着身体,聚拢嘴唇,用力一吹,乒乓球从第一个水杯顺利的跳进了第二个水杯。当我再一次吹乒乓球时,这一次吹的力量很大,好像能把一个城市吹到十万八千里似的,结果,球掉了。心想还有一次机会,不怕,再来。可是,第二次,乒乓球就像一个调皮的孩子一样跑出了外边。哎!原来看似简单,其实一点也不简单呐!
虽然,游戏没有取得胜利,但是我从游戏中懂得了,做任何事都需要技巧和方法的。