我最喜欢的声音作文
世界上有各种各样的声音。有的人喜欢闹钟的声音,因为它能让人早点起床;有的人喜欢知了“吱”“吱”的声音,因为它能让人知道天气很热;而我却喜欢上课铃的声音。
我最喜欢上课铃的声音和小猫的声音,还有蟋蟀的声音,泉水的声音。
我每天起的很早,刷牙,洗脸。我听见小鸟的声音,我知道小鸟喜欢吃樱桃。我每天都放在窗台上几粒樱桃。我最喜欢小鸟喳喳叫的声音。小鸟喳喳叫时,就像小鸟在唱歌。当我每次听到它的叫声,我便会情不自禁地低声唱起来。当我孤独时,听到它的声音,我会充满了活力;当我伤心时,听到它的声音,我会很高兴;当我开心时,听到它的声音,我会更加的高兴!
小鸟的歌声,给了我快乐,给了我安慰,给了我勇气!它的歌声给了我力量,它的歌声太好听了,我感动地都想哭了。
在睡觉前,我又听到小鸟的歌声。它像妈妈的“摇篮曲”,伴随着我进入甜美的梦乡……