转呼啦圈作文
暑假中的一天,我的妹妹汪依凡从安徽老家过来,一看到妹妹,我就傻了眼:妹妹简直变成了小胖妞,我都快认不出她了!
大妈(也就是妹妹的妈妈)为了让妹妹能减肥成功,可是想尽了办法,但最后妹妹因为嫌累而放弃了。
有一天,大妈带我去帮妹妹买呼啦圈,希望妹妹会转呼啦圈并且减肥能成功。
过了几天,妹妹没有辜负大妈对她的期望,妹妹终于会转呼啦圈了。妈妈知道后,便要求我在一个星期内学会转呼啦圈而且还要和妹妹转得一样好。
于是我每天转20分钟的呼啦圈。第一天我只能转2、3个,我并不气馁,第二天、第三天我仍然坚持转,可是依然只能转5个以下我有些失望,有些不想学转呼啦圈。
学转呼啦圈的第四天,我将呼啦圈带回家照着镜子转。我这才知道,原来是我的腰没有扭起来,难怪无论我怎么努力都只能转5个以下。
我先对着镜子扭腰5分钟,然后开始转呼啦圈,这次我兴奋极了,因为奇迹出现了:我一连转了十几个!
第五天,我在大妈家吃完晚饭后过了几分钟,我就开始练习了。这次我转了96个,要不是因为刚吃完饭就运动肚子有点痛,我一定会转一百多个的。
回到家,我将这个喜讯告诉了妈妈,妈妈也十分开心。看来“世上无难事,只怕有心人”这句话说得一点也不假!