转呼啦圈作文
呼啦圈大家肯定都玩过,可是你们会变着玩花样吗?看!这个达人就行。
一阵掌声中,她登场了。只见她拿起一个呼啦圈,转在了手上,随着她那身体柔软的摆动,呼啦圈又落在了她的腰间,像一束光环似的围绕着她。渐渐地她放慢了速度,又使呼啦圈滑倒了大腿上。不一会儿那呼啦圈就像活了一样地转回了腰间。
咦,那是什么?还没等我反应过来,又一个呼啦圈在她的小腿上转动起来。刹那间,她再次加快了速度,让呼啦圈从小腿上升到了腰部。两个呼啦圈交错的转来转去,一上一下,一前一后,就像陀螺一样快一样有节奏。又转眼间,两个呼啦圈便合二为一。
紧接着她又增加到了三个,四个,五个……她身上的呼啦圈越来越多,那么多呼啦圈,伴着那么优美的舞姿,简直是美丽极了。最后少女抓了一把呼啦圈,把它们套在了身上,然后又迅速转了起来。这可真像一阵突如其来的龙卷风啊!
表演看完了,我对这个少女很是羡慕,她那高超的技艺真是让我佩服的无底投地啊!
这篇文章,作者对一位少女转呼啦圈事件经行了记叙,对人物的动作、神态进行了细腻的描写,将事件描写的具体有内容,选材也比较新颖,边叙事边抒情,表达出对少女的敬佩之情。