转呼啦圈作文
今天晚上老爸出去汇“麻友”了,我闲着没事,搬出摆放已久的陈年老物--呼啦圈(因为我不会转,一直放了好久)。
我站在客厅,双手拿着呼啦圈,开转。“哎哟!”我叫了一声,重重的呼啦圈打到我脚了。天哪,才转第一圈就这么倒霉,可以说是出师不利吧。我不相信,我这个肉包子还征服不了你!我捡起来,又转。我闭上眼睛,腰左转转,右转转。YEAH!转了二十个,^_^哈哈,睁开眼睛,咦?怎么掉了。(其实之前就掉了,只是我不知道。)嗨!
算了,还是坐下来吃一下东西吧。我拿了一包小小酥吃了起来。嘻嘻!嗯,这么快就吃完了,不过好像没吃饱,再吃一包零食吧。嘬嘬,好吃!哦,好像口渴了,把可乐打开。咕噜咕噜。啊。爽!我花了2/3的时间吃东西,还说转呼啦圈呢。
好,开工。我开始转了,咦,行了。看来吃东西比较有用,可没有多久又落下来了。再来!太棒了。“咚咚咚”爸爸回来了。“哈哈!”爸爸大笑起来,因为我转的姿势太难看了。呜呜呜我的丑相被他看了。