关于温暖作文
今日的下午,与别的周一下午有些不同,因为它被我们垃圾分类的项目课所占领。
想想,我们之前准备了四五周的家伙,今日便要做个了结,我紧张不已:“万一“H”同学那天王一会儿上课又来一根筋、死脑子怎么办?万一我们去讲的`20xx级(3年级)5班也有四大金刚如何办?万一那些三年级同学对我们讲的游戏毫无兴趣,这又怎么办?……”
时间不等人,匆匆地拉开了我们上课的序幕,我发现事情并没有我想的这么糟。虽然这“H”同学一会儿蹦过来,一会儿跳过去,一会儿在黑板上画画,一会儿把垃圾卡片玩玩,一会儿又为所欲为地在台上非要争个你死我活,一会儿又在台上高声吼几下……
幸好,三年级的同学对“H”同学的哗众取宠熟视无睹,端端正正地坐在下面认认真真地听课,认认真真地跟读,认认真真地问答问题。这里没有四大金刚,也没有“H”同学的戏迷。
在玩游戏之时,三年级同学并不介意我们画得烂,而是对是否会被K0重视得不得了。令我印象最深的是岳西贝。她每次在辨认的时候都会紧张至极,每当我们告诉她:“选对了!”并且鼓掌时,她又会如释重负。当然也有几个男生一鼓作气,身子一旦在“垃圾桶”前,垃圾卡就已经在“垃圾桶”之中。
啊,外面射入了几方阳光,我刹时感到无比温暖,这是在我们班从来没有的,对他人成果的认可的温暖和兴奋。