小的时候,我经常和几个好朋友在我家门口一起在玩丢手帕的游戏。按照游戏的规则大家围成一个圈,然后推选一个人去丢手帕。
没想到第一个是我,我拿着手帕,轻手轻脚地绕着那个圈子走来走去。这时我悄悄的把手帕丢到了表姐的后面,又装作若无其事的样子,继续往前走着。我努力地掩饰着自己,生怕会被表姐发现。谁知道,我脸上露出了不太自然的表情,我还没走多远呢,就被表姐察觉到了。她马上抓起手帕,飞快地跑了上来。我向后一看,发现表姐追上来了,连忙迈开了大步朝前方跑了出去。当表姐将要抓住我的时候我,我已在她的位置上了,表姐无可奈何,只好重新再来了!
这一次表姐把手帕丢到了姐姐的身后,姐姐眼明手快,马上把表姐捉住了,表姐没有办法,只好给我们来表演一个节目了……
童年真是一个美妙的时光啊!