在蔚蓝的无边无际的大海里,有一群快乐的鱼、虾、珊瑚等生物朋友们。他们快乐无比,无忧无虑,真是让人羡慕。今天,我们就一起去看看吧!
“啊!”大龙虾打了个哈欠起床了,“怎么这么热闹?”大龙虾自言自语,“哦,原来今天是一年一度的狂欢节,真是太棒了!”
大龙虾走出门外。呀,街市上热闹非凡!
海星姐妹穿着闪闪发亮的衣服在跳舞;平时胆小的贝壳先生在朗诵着一首感人的诗歌;章鱼大妈在唱着动听的歌儿,大伙正为她那悦耳动听的歌声鼓掌呢!
看是谁来了,从变换色彩的珊瑚里走出了海马女王,她用优雅的姿势向大家鞠躬,庄重地说道:“各位市民,大家好!我宣布我们的海底狂欢节正式开始!”听到这里,台下立刻传来欢呼声,小水母跳起了翩翩的舞蹈,珊瑚们的颜色也变得更快了……
最吸引人还属“狂欢节”中的“美食汇”,有用橄榄果做的羊排;有五彩缤纷的水果汁;有香甜可口的蘑菇汤……大家都在享用自己的那份美食。
所有的人都期待着下一个狂欢节的来临!