海底总动员作文
今天是星期六,但这个星期六已让我期待已久了。太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的,特别热,我终于体会到了什么叫酷热难耐了。妈妈带着我和弟弟还有表姐来到了海底总动员活动现场,那时我们已是满头大汗,一眼望去,那里已经有许多家长带着孩子在玩游戏了。我发现里面有很多好玩的项目,有抓小鱼、找小鱼、画小鱼、做小鱼饼干······反正,全部都是关于小鱼的。
现在,我就来跟你们分享一下我的”历程“吧!我起先走到了抓小鱼游戏那里,拿起了一个鱼缸,又拿起鱼网,伸进水里,嘴里还不停的嘀咕着:”该捞哪条呢?捞哪条呢?忽然,一条大金鱼从网下窜来窜去,我拿着鱼网随着大金鱼晃来晃去,终于,这条金鱼入鱼网了,我立即把鱼网一勾,一提,捞住了。我小心翼翼的把它放到鱼缸里。我又把鱼网放到了鱼池里准备捞第二条鱼,鱼池里的金鱼在和我玩游戏呢!活蹦乱跳的,非常可爱。啊呀!我又捞到一条灰色的小金鱼,把它放在鱼缸里和大金鱼作伴,太好了,我看到这两条既可爱,又有趣的鱼,可高兴了。接下来的第二、第三······个项目我就不一一细说了,希望你也能去体验体验!