我,初三下学期,对我这种学习程度的学生来说就像是癌症晚期一样,这一刻,我和晚期的每一个GIRL一样迷失在文学之中,因为我们都一样的空虚,我想写东西,可是没有一篇坚持长久的,我得想法总是另我快乐,可惜,我的热情永远都像天气一样。
快,似乎似初三我的形容词,快的然人不敢去眨眼,怕那轻轻一眨的时间会让我马上去面临中考。
初三,一个容易坠落的阶段,要要紧牙关,稍一松一点点,你就会掉境万丈深渊,让你连爬的决心也没有爬的决心也没有,因为你已看不到那片蓝天了。
初三,几乎每个GIRL心里都藏了一个人,而我,确单单是个例外,也许我去喜欢一个人,就不会变得这么没有目标,而我,确像个迷茫的小孩,找不到回家的路,看不到拐弯处的白马王子。
初三拉,有一天一转眼发现身边的人都已拿着课本苦读了,几乎每个我这样的同学都在问自己当初为什么没都学点呢,否则也不能落到如此田地,于是后悔像非典一样刹间布满了我们这群学生,于是,便暗自下定决心,从这一刻坐做起,不要让下一刻又去后悔这一刻,可惜,又是一个没有长性的决心,它在食物,网络,小说钟渐渐消失,最后,连我们自己也忘记下过这个决心了。
离中考还有五十天了,真的过去伦月数,现在伦天了,过一阶段,分秒也会有机会登上舞台的,那时真的就是秋收了。
我恐惧着,担忧着,可这一刻大口呼出一口气来,轻松了,看开了
因为今天的一切早已在一年级上学的第一天悄悄开始酝酿了。