现在回想起来,还真的是有点不可思议呢,一个和自己无缘无故的陌生路人。转眼之间就成了至交。蕊也常常和我说,今生的一次回眸,是前生500次的擦肩而过,你说,我们是至交,那么前生互相回眸了多少次哦?
每到这时我都笑而不答。
我开始也相信,蕊回是我一辈子的好朋友,我们的友谊可以地久天长,等到海枯了,石烂了我们的友谊也始终不可破灭。
可是,等我还没有来的及好好享用上天分给我的温暖时,蕊她已经背弃了我们的友谊。最先离开了我。但是我还是原谅了她,连我自己都不知道为什么会原谅她,或许,这就叫做――宽恕吧?
为什么藕断了丝还连着,因为舍不得;为什么飞机划过天上还留着彼时的痕迹。因为舍不得;为什么黑夜退了,天空亮了,星星还没有消失,因为舍不得。我和蕊现在还是很舍不得对方,但是无论如何都找不回以前的记忆了,它们已经被埋葬,成为我们心理最美好的回忆
,那是真真确确,实实在在的年华。
燕尾蝶轻轻飞过,悠远的天空飘落起飞雪。巨大的霰雪鸟在空中来回徘徊,香樟树叶被风卷到空中再落下来,蕊,在这个时候我会想起你的,如同现在的季节是那么的让人难以忘怀。
时间已在我们心底拉下深深的伤痕
我们都默不作声
任凭着风吹雨打
每次的回望
总会在拐角处忧伤
谁能给我翅膀?
谁能带我翱翔?
拉拉拉
我在唱歌你听到了吗?
呀呀呀
谁在唱歌?我听到了
所有的爱与恨的记忆,将在这个冬至被埋没。那么蕊,让我们一起来埋葬,曾经是如此美好的年华。