关于梦想作文
梦想是什么?梦想是一个人站在梯子上想要摘星,是一个人对未来的所有期望。
梦想是一个人到星星的距离,我们可以把星星当做梦想。你非常想要摘星星时你会怎么做?你是否会一步一步自己搭台阶?那么恭喜你,你学会了如何去摘星星。你已经离星星不远了。
如果你正在摘星星的阶梯上,你会发现。星星并不是触手可及,它很远远在天边。他不是那么轻松就可以得到哒,你需要站立在砖头之上。砖头是知识的砖头,是实践的砖头。
高三的哥哥姐姐们,你们将迎来人生的转折点,希望你们都可以追到大学的心情。如果结果不如你所愿,那么请在尘埃落定前奋力一搏吧。在初四的学长学姐们。你们在面临的中考,摘星星的路已经走了一大半,加油吧!俺初一的同龄人们没有初二的地理生物中考压力。也没有初四的中考忧虑。更没有初三的压力山大,我们还早也在这个无忧无虑的年纪里。打好基础,为美好的未来打好阶梯。
我们每个人都有属于自己的星星,但是能不能摘到它,就看自己的努力与拼搏了。要记住,梦想哪个星星并不是触手可及的,你需要一步一步的搭好阶梯。