游动物园作文
阳春三月,风和日丽;微风轻拂,紫燕呢喃。这一天,我、爸爸、妈妈和堂姐一起去野生动物园游玩,来探索动物们的奥秘。
我们从动物园门口迫不及待地走了进去,首先映入眼帘的是一个爱心桃的大花坛,花儿一朵挨着一朵美不胜收。我们看了一下手中的地图,随后沿着一条蜿蜒曲折的小路走几十米,就到了“熊出没”杂技表演区,刚走近大门口,就听见了一阵阵热烈的掌声,我想到底是什么那么引人注目呢?是熊大熊二?不可能吧!一瞧,哦,原来是贪玩的小猴子,它正在耍球呢,一会儿把球砸向耍猴人,引得观众哈哈大笑;一会儿把球投进篮筐,百发百中,博得人们阵阵的掌声。
看完了“熊出没”杂技表演,我们来看“虎跳峡”。首先,饲养员把一只鸡挂在杆上,老虎来抢,而中间隔着一个峡,那峡的水波光粼粼的,像一面镜子。现在老虎们开始抢夺食物,有两只老虎先发起挑战,三、二、一,起跳了,“砰”的一声双方撞在地上,两败俱伤。还有些你说也说不出来,见也没见过的搞笑画面,我都笑得肚子疼。
最后,我们来到“欧洲狼”这个地方。这里的狼可多了,五六只一伙,八九只一群,在地面上走来走去,似乎在觅食。我们坐在巴士里,它们总会趴在玻璃窗门上,好像在说:“司机,赶紧把我放进去,我要看看他们那一个个肥嫩嫩的肉是有多么美味!”游客们看到那一双双贪婪的眼神,吓得大呼小喊,又哈哈大笑。
太阳快下山了,我们依依不舍地离开了动物园,意犹未尽……