轰隆!楼下垃圾清运车经过的轰鸣把我从甜美的梦乡中吵醒了。我赶紧爬起来,穿上衣服,梳好我那飘逸的长发,又看了一下时间:哎呀!不好!都6:50分了!这是我有史以来起得最晚的一次!我穿上鞋,再带上钥匙,拿好跳绳,飞也似的奔出了家门。
很快,五百个绳子就被我K掉啦!我回到家,一看早餐,我的肚子便咕咕叫个不停啦:金黄的鸡蛋、洁白如雪的冰牛奶、还有令人“口水流下三千尺”的巧克力布里欧!我一口气吃完了香喷喷的早餐,待洗漱完毕,我就背着书包上学去咯!
来到教室,我开了灯、窗,开始读语文书第四单元了。
体育锻炼后,我们开始做第一节课前准备。由于今天是星期五,(我课程表全背下来了)所以第一节课是数学课。
现在,我已经越来越喜欢数学课了!这节课,华老师给我么布置了三项作业:一、数学书118页,119页做完;二、数学课堂作业本82,83页做完;三、口算本没交的人把它做完。不过,这些作业对我来说都是小菜一碟。我很快就完成了。
下课后,大家玩的玩,上厕所的上厕所,做作业的做作业,非常开心哦!嘿嘿哈哈!
语文课!语文可是我的强项呢!今天语文课做第四单元按课文内容填空卷。不过呀,因为昨天我们跑了两个接力王,所以陈老师让我们对这语文书抄,不过,要记牢答案,否则以后就没有机会了。
第三节课是体育课,我们带上纸飞镖,前往指定的体育场地。今天的体育课比较轻松,只要和你的搭档做好两组五十个仰卧起坐,就可以去玩了。
美术课结束,午饭时间到!有些同学很饿,却迟迟没被请上去吃饭,急得恨不得将餐巾当饭吃了,真好笑!终于所有人都吃完了饭,一周一度的大扫除开始啦!抹布,扫帚,拖把,统统出场!我先用扫帚,再用拖把,总算搞干净了!
时间不等人,眨眼之间,放学了!回到家中,做完作业,晚饭过后和妈妈出去散步。
晚上,我躺在床上想:明天是周六,要干什么呢?书法、写话……