关于坚持作文
星期四的下午,丁丁的学校举行了运动会。丁丁报的项目是跑步,因为跑步是他的强项。
比赛就要开始了,当丁丁听见裁判员的一声枪响后,丁丁就像离弦的箭一样飞快地跑了出去,把别的参赛同学都远远地甩在了后面。当丁丁跑两圈时,就快跑不动了,累得满头大汗,眼看后面的同学就要追上来了。
可是,当听见同学们的加油声时,他想:我要为班级争光。想完,他的速度就慢慢变快了,冬冬为了给丁丁增加信心,冬冬就陪着丁丁跑。快到终点了,丁丁想:坚持就是胜利,丁丁加速向终点跑去。最后丁丁第一个冲破了终点线,丁丁赢了,全班都欢呼起来,丁丁也非常的高兴。