游珠江作文
今天是个特别的日子,为什么特别呢?因为,我们今天去了——珠江公园。
我们刚到了大门口,就是公园的南门。我们看到了很多花,往里面走就看到一个牌子上面写着“庆祝国庆”这四个大字。
我们进去了,走了一段时间以后,看到了瀑布,我摸了摸水,我们还照了相,然后就走了。
我和爸爸妈妈沿着台阶上去了之后,走了由三块大石头搭成的“桥”,过了好几个这样的“桥”之后我们下去了,到了一个鱼池,在那里我们看到了许许多多的大鱼小鱼,我马上拿出了带来的面包,揪一块给鱼吃。鱼看到了面包都立刻游了过来抢着面包吃。
我们在公园里看到了一棵吊瓜树,我刚开始以为那是啥呢这么奇怪,看了名字才知道是吊瓜树,那里有很大一股味道,所以我们赶快走了。我们到了莲花池,看到了莲花和睡莲,发现这两种还真是不同呢,小的就是睡莲。然后我看到了个水龙头就去洗了把脸,很凉快。
我们又看到了一个卖冰淇淋的地方,我刚开始不知道价格,然后就让妈妈给我买一个,然后看到了价钱之后我不由得抖了一下,最便宜的居然都要十八元,我在想:这是抢钱呢吧,一个冰淇淋就这么贵。后来我们又转了转就走了。
今天真是好开心啊,你们去了肯定也会和我一样开心吧?