军训的作文
我们学校组织了三天的军训。今天是第二天军训,我们第一天军训大家都感觉到很累,而第二天大家就不感觉那样累了,也没有几个人不舒服,晕倒等状况了,这个下午,大家玩的都很高兴,训练的时候也很高兴。
今天下午,我们一到休息的时侯就围着黄教官转,我们问了黄教官很多问题,他用很幽默的方式来回答我们问他的问题。我们小记者都采访了他,我们用水瓶当麦克,我问他:“您是什么学历”。他回答说是大学文化,他说他学习很好,“三好学生”的奖状多的一屋子都是,我们都很羡慕黄教官。我们和六,四班的同学比赛,我们比喊自己班的口号,看哪个班的声音最大,最洪亮,输了要说向他们学习,黄教官说,他们的声音比我们的声音大,可是我们根本听不懂他们班的口号喊的是什么?声音虽然大,可是每一个字不说清楚也是不行的。我采访了我们班的几位同学,我问他们:“你们感觉这个教官好吗?你们怕他吗?”他们的答案差不多都是一致的,我们感觉恩这个教官表面上很严肃,但是他也很幽默,只要跟他多呆一会儿,你就会感觉黄教官是一个很好的教官。我们一点都不怕黄教官,我感觉他现在就像我的亲人,一样的亲切。
我们在训练的时候,我们有的时候很不听教官的话,教官喊了半天儿,我们像没有听到一样继续的说话,我们感觉我们的教官很不容易,和我们喊的时候嗓子都哑了,在嘴里含着一片药,然后继续给我们训练。我感觉:不能让教练白教我们这两天,如果我们在不好好练习对黄教官不尊重。
我的感受是:我们做什么事情都是一次勉强不来的,一次是做不到最完美的,就算我们脑子的反应太慢些,只要多多练习教官教的动作,如:向左转、向右转、稍息、立正、向左看齐、向右看齐、向前看齐,原地踏步,齐步走,蹲下、坐等等这一些我们必须会基本动作,就一定会做得很好,只要我们做什么都坚持不懈、很努力的话那这件事你一定会做得更好的,相信自己你能行的!