清明的作文
清明上河园是我国的一个著名风景区,那里建筑古朴、风景优美,园中的人还都穿着宋朝的服装。走进清明上河园,就好像来到了几百年前的宋朝。
清明上河园有许多美丽的景色,如景龙湖、宋都广场、上善门……它们一个比一个美丽、壮观。
清明上河园的街市热热闹闹的,卖香包、香囊的,散发着淡淡的清香;捏的小面人各种各样,有孙悟空、喜羊羊、小鸟等,一个个栩栩如生。
街市上还有许多精彩的表演,如气功喷火、王员外招婿 、梁山好汉劫囚车等,个个精彩极了。其中,我觉得气功喷火最吸引人,能从嘴里喷出火来,神奇得不得了。王员外招婿也很好玩,新娘子站在楼上往下抛绣球,绣球抛到谁手上,谁就是新郎。
清明上河园还有美丽的湖泊,湖水碧绿发亮、清澈见底,湖里有许多鱼儿自由自在地游来游去。湖上有一座桥,很多游人在上面拍照留念。
清明上河园真美丽,我爱清明上河园。