美味的作文
今天,我很高兴因为妈妈要带我去吃哈根达斯冰淇淋。
走进店里,服务员阿姨满脸微笑的送上一份点餐单。看着点餐单上的众多美食我真不知道该点哪一样才好。最后在妈妈的建议下,我点了一份叫五彩缤纷的餐点。不一会儿服务员阿姨送上了我点的冰淇淋,又小心地在桌上铺一层纸,然后放上了勺子和叉,我小心翼翼地拿起勺子在冰淇淋的表面刮了一些,一阵寒意顿时充满全身,嘴里黏糊糊甜丝丝的,我刚要咬,冰淇淋像流水一样轻柔的流进喉咙,啊,真爽!,我一口一口贪婪地享受着这眼前的美味,连停一下的念头都没有,我感到眼前这盘东西就是我的“命根子”,简直让我如痴如醉[注: 形容神态失常,失去自制。
走出店我还在回味冰淇淋的美味,妈妈告诉我,只要我以后表现得很好,好好学习还会带我来吃的。我太高兴了,美味的哈根达斯,再会!