美味的作文
在水果王国里,有弯弯的香蕉,有小小的橘子,还有红红的苹果……今天晚上,可可老师带了一个帅气的橙子,我们每个人都摸了摸,很开心,还有人把橙子的叶子拔掉了。
它的形状是圆圆的,好像一个大大的皮球;它穿了一件橙色的毛衣,头顶上有几片叶子,就像随风飘扬的头发;它身上好像是用针扎了几个小洞,闻一闻它的味道,酸酸的,好像喷了香水似的。
可可老师要切橙子前我很开心,因为呀,马上就可以吃到橙子了。老师用小刀把橙子切开,她切的很慢,我看的很着急。切开的橙子像一片片小月牙,老师分给我们尝一尝,味道美味可口,好吃极了。
在我的心里,橙子排第一名,我最喜欢吃橙子了。今天的橙子帅哥特别美味。