我家有许多可爱的布娃娃,有胖胖的小山羊,可爱的猫咪,笨笨的小狗……但是我最喜欢的还是我的“胖头”娃娃。
我的“胖头”娃娃十分漂亮。她的脸蛋鼓鼓的,白里透红,好像一朵盛开的桃花,荡漾着幸福的微笑。细长的眉毛,就像两个倒过来的小括号。眼睛大大的,像一对铜铃。嘴唇红红的,小小的就像一颗成熟的樱桃。最有特点的就是:它的脑袋胖胖的,所以我叫它“胖头”娃娃。她穿着一件粉色的连衣裙,上面绣着一个小熊图案,穿着一双五彩的丝袜,十分可爱。
她可是我最好的朋友呢!无论去哪儿,我都带着她。记得有一次,我和妈妈去内蒙古看爸爸。到火车站,我才发现我的“胖头”娃娃还在家里,结果我哭着让妈妈带我回家找娃娃。妈妈说:“都到车站了,火车马上就要来了,怎么回去拿呢?”我说:“你不带我回家拿,我就不去了,就是去了我也不开心!”妈妈拗不过,只好叫了个的士带我回家。当我们带着“胖头”娃娃再次来到火车站的时候,乘务员都已经开始检票了,就这样我带着我心爱的娃娃度过了一个快乐的假期!
这就是我的“胖头”娃娃,一个我永远都形影不离的好朋友。