我喜欢的工艺品作文
在我书房里面的桌子上有一件珍贵的工艺品,是三只小鸭子。那是我8岁生日时爸爸送给我的。我很喜欢它们!
小鸭子们是用水晶做成的。有一只大鸭子,后面跟着两只小鸭子。我想:那只大鸭子应该是小鸭子的妈妈吧!鸭子们的脚下是一条清澈见底的小河,它们在无忧无虑地游着。
只见,鸭妈妈走在最前面。它转身往后看。鸭妈妈皱着眉头把它的翅膀展开了。它翅膀上面的毛全部都卷起来了,好像一阵风要来临似的,它正叫着自己的儿女躲在它的翅膀下。你看,有一只小鸭子正躲在妈妈的翅膀下,蹭着妈妈的羽毛,好像在对妈妈撒娇一样。在妈妈身旁的另一只小鸭子的脸上有一滴闪闪发光的眼泪,好像在说妈妈不理我,妈妈真坏。它很伤心。还有一只小鸭子不理妈妈,到一边舔着自己的毛。
多么叫人喜爱的鸭子啊,我一定要好好珍藏起来。