有一次,我和爸爸妈妈一起爬潭溪山的时候,遇见了我的同学郭玉成,我和郭玉成,一起爬山,有一些地方很陡峭,郭玉成就跑在我的前面,有时候,我自己爬怕不上去,郭玉成就来帮助我爬上去,在半路的时候,我和郭玉成的水快喝没了,我的水已经没有了,郭玉成还有一点,我们两个就平分了,我觉得郭玉成对我很好,我我的同学郭玉成的互帮互助。
再后来我和郭玉成来到水帘洞,在水帘洞里面他还是帮助我,有时候我差点摔倒幸亏郭玉成把我扶了一下,要不然我就摔到在地下了。
后来我和郭玉成都走近到了,有时候都是郭玉成帮我找出近到来走的,我们俩个互帮互助终于爬完了潭溪山。
我和郭玉成下了可以后,我们俩个都在外面踢沙包了,我么两个总是在一起互帮互助,
渐渐的都成了好朋友了。
下面我再来介绍一下我的好朋友胡国龙,胡国龙下了课也是和我们一起踢沙包,我和同学的互帮互助子一起踢沙包,有一次我受伤了,胡国龙和牛成乾,一起把我送到了医务室,这时候他们还不肯走,一直在和我等了一会,才回到教室里上课,还有一次,我的眼睛受伤了,他们也是把我护送的医务室的。
渐渐地我的着一些同学我们都成了最好的好朋友了,我们也从此有什么事就互帮互助了。