秋天像一个美丽的姑娘,悄悄地走进了人间。
秋天的花园里,一朵朵芳香扑鼻的鲜花装点着这个花园,有红的、白的、黄的、橙的、橘黄的、玫瑰红的,有些的颜色非常美丽,可也有一些很暗淡。
秋天的果园里,苹果、桔子、香蕉和其它果子都成熟了。苹果像个害羞的小姑娘,香蕉像初五初六的月亮,梨呢,也是金灿灿的,只不过它也喜欢黄色罢了。
秋天也是紧张的,学校开学了,三年级的我,又多了一份快乐,多了一份丰收,也多了一份紧张。
秋天就在我们的身边,只要我们做一个生活的有心人,就可以发现秋天里的美丽。我爱秋天!