百花盛开、百鸟争鸣的春天很美丽,可是瓜果成熟、稻谷丰收的秋天更可爱。
在五彩缤纷的果园里,许多水果都成熟了,有香甜诱人的苹果、有又酸又甜的桔子、有酸酸甜甜的葡萄、还有又圆又大的柚子。这些水果香甜可口,都被人们一个一个摘下。
在高高的大山上,满山遍野的枫树美丽极了。从远处看,高山好像披上了一件红外套。走近来看,这些高大的枫树就像军人一样,笔直的站在那儿。在山上的另外一边一些大树都脱下黄衣裳,告诉我们秋天已经到来。
走到丰收的田野,稻谷都成熟了,远看它们就像一片金色的波浪。看到红红的高粱,就觉得它们就像一片火海。经过黄色的玉米地,这玉米地就像遍地黄金。
啊!我爱你!秋天。