九月,从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。秋天是个顽皮的魔法师,突然出现了,他左手一挥,让人们看到斑斓的景色和轻松的气息。
走进果园,你猜我看到什么了?苹果小姐和橘子小姐正在比谁的香水好,这下,整个果园都能闻到两位小姐身上的果香了。葡萄大哥却成天抱在一起吵来吵去,好像在比谁的身体更像蓝宝石。向远处望去,山楂小姐举着自己的镜子想:怎样才能让我这红脸蛋上的雀斑消下去呢?
走进校园,校园的落叶像雪片一下纷纷飘落。
再向田野一瞧,爱美的玉米,露出了金黄的小牙,像是在说:“看我的金色牙齿,多么漂亮!”金色的稻田像一片黄色的地毯,随着秋风飘荡,带我们走进秋天的旅程。
啊!秋天太美了!