看猴子作文
星期x,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈一起去xx公园游玩。
到了猴山,人山人海,热闹极了。猴子们也像过节似的开心极了,兴奋的得意忘形。猴子们有的在荡秋千,有的在咬花生,有的在吃水果,有的在喝饮料,瓶子上有盖拧不开,急得抓耳挠腮,上窜下跳;有的在相互追逐打闹,大闹天空,还有的在互相帮助挠痒痒、捉跳蚤吃……
山头上蹲着一只威风凛凛的老猴王,注视着猴群的一举一动,有的小猴子太顽皮了,它会冲下山去狠狠教训他们一下,所以猴子们还是挺遵守纪律的。
不知是谁丢下去一顶破帽子,一只猴子好奇的捡起来戴在头上——充人,滑稽可笑,逗得游客们捧腹大笑,有的笑的合不拢嘴,有的乐弯了腰,有的直喊肚子疼,还是得光笑乐的就是说不出话……
今天也是我玩的最开心的一天,俗话说:笑一笑,十年少。祝人们越过越幸福,越活越年轻。