看猴子作文
一个阳光明媚的早上,老师带着同学们去动物园看动物。他们首先来到猴山看猴子表演。
瞧,一只猴子正坐在假山上津津有味地吃香蕉,下面的一只猴子羡慕地看着它,不禁流出了口水,它想上山去抢呢!山脚下的猴子正在用“猴言猴语”和另一只猴子说:“啊哈,咱们也有动物看了!”那只猴子听到后,笑得一蹦老高,就这样,一传十,十传百,所有的猴子都一起注视着同学们,同学们感觉自己像只猴子呢!都不由得轰堂大笑。
同学们还看了狮子抢球、海豚表演等许多动物园表演,最后依依不舍地离开了动物园。