看猴子作文
一个星期四的早晨,阳光明媚,万里无云,老师带着师范附小的小朋友们去公园秋游。
当他们路过猴山时,看到了许多猴子:猴子们有的在大口大口、津津有味地吃着苹果。有的做起了金鸡独立,好像得意洋洋地说:“你们瞧,我多神气啊!”边说边笑个不停。有的像在马戏团表演一样,鼻子上顶着一个大香蕉,可爱极了!还有的挠着痒痒抓虱子。最有意思的就是那只玩倒挂金钩的小猴子啦!它的脚勾着绳子,倒挂着荡来荡去。它一边荡着,一边向小朋友招手,还一边做起了鬼脸。
小朋友都不想回家了,直到老师喊大家回家,小朋友们才依依不舍地离开。小猴子们真可爱呀,它们的样子深深地印在了小朋友们的脑海里。