圣诞节作文
“咦?圣诞节活动什么时候开始呀?”“快了吧。”同学们正在纷纷议论的时候,老师大喊了一声:“圣诞节活动正式开始!”顿时,教室里爆发出热烈的掌声。
第一个游戏是知识抢答,同学们抢着回答,都想得到“圣诞老人的礼物。”
第二个游戏是互送礼物,同学在互相试探对方,希望送出最诚挚的礼物,收到最甜蜜的笑容。
第三个游戏是“终极密码”,同学们跃跃欲试,都想在自己的队伍里表现最出色,得到队长的奖励。
第四个游戏是抢椅子,这是我最喜欢的节目。我上场了,当时的神情紧张极了!开始了,同学们喊着:“走,走,走!”老师一吹哨,我们立刻坐了下来。啊,幸好我坐到了椅子上。可是,第二次的时候,我被淘汰了。到了终极决战的时候,同学们的心情都很紧张,他们大声呼喊:“陈薏帆加油!”陈薏帆果然不辜负众人的期望,取得了第一名。
这真是一次有趣的活动呀!