新征程作文
今天下午第三节课,讲了新目标新征程。老师讲完了之后,就让我们制定不少于十个的目标,我打了十个目标。
我感觉我给自己制定的目标中,在寒假里面最累的就应该是锻炼身体这一项。
我想了必须每天在自己家的院子里跑几圈,而且还要每天多加一圈或者两圈,我想了想这个还必须做三次,我就感觉我自己会坚持不下来,可是为了练好身体就只有这样子才可以呢。我还真怕我自己会坚持不下来了呢。
我想在锻炼身体这一项应该还有跳跳绳,我给自己制定了一个目标就是虽然直跳一次,但每天都要跳到二百个左右才可以要不然的话就达不到锻炼身体的好处了。对了锻炼身体一点还要多喝水要不然的话还是达不到锻炼身体呢。
我想了想还要少吃一点饭。每天只喝一碗汤还有几道小菜。可是忙着锻炼身体却不让学习进步那还是不可以呢。所以我决定了要锻炼完身体以后就写一会儿作业。还要在家晚上的时候做完几个俯卧撑或仰卧起坐。这样就应该可以减去一两斤吧。
我不要只说不练要在寒假的时候真正的干这活才行呀,只说不练哪有什么帮助吗。