新征程作文
11月11日,12日,江干区文体中心成了欢乐的海洋,在这里正举办第42届中小学生运动会,如火如荼,这是我们自己的运动盛会,是我们的舞台!
赛场布置简朴,实用,看台上挂着加油助威的横幅,啦啦队加油声此起彼伏,每个角落都充满了运动的快乐。
看,那跳高场地上,选手们一次次腾空而起,身轻如燕,姿态优美。挑战着不断升高的横杆。最激动人心的接力赛开始了,选手站到预定位置,整装待发。一声枪响,各路选手如出笼矫兔,如离弦之箭,加速,接棒,电光火石间完成!最后一棒冲刺!追赶,超越!完美完赛!赛出了风格,赛出了水平,赛出了我们的自信,更赛出了我们的快乐!
淅淅沥沥的小雨,禁不住快乐运动的诱惑,耐不住四处飘荡的寂寞。来到比赛场上,和我们一起享受运动的魅力!看,跨栏比赛,选手如跳跃的小鹿,轻盈优美,跨越一道道障碍,抵达顺利的终点!
最激动人心的时刻来了!百米飞人大战!精神抖擞,站在起点,笔直的跑道,令我热血沸腾,在这里要和时间赛跑,用最快的脚步丈量脚下的赛道!枪响,出发!直奔目标!挑战自我,挑战极限!这短短的一百米,演绎了数不清的经典,也创造了无数的辉煌,人类一次次刷新着自己的记录,向自然挑战。
运动场上,我们尽情奔跑,快乐比赛。训练的汗水化作了前进的动力,孜孜不倦的追求,让我们在赛场上笑声四溢。我们收获了自信,快乐,难得的经验。一分耕耘一分收获,百折不挠的训练,让我们信心满满;同场竞技,让我们享受成功的喜悦,更是对未来充满了希望!
新时代,新征程,唱响我们的运动舞台,新起点,新风貌,梦想无极限,我运动,我快乐。