轰隆隆,轰隆隆,随着一阵阵春雷,小林把我披在身上,可我才刚刚到小林的裤腿上,他被风一吹,冷极了!晚上,他一直想把我改一改,不能让雨流到裤腿上。
第一次,主人用铁丝圈缝在我的下摆上,我虽然很疼,但我还是忍住了,主人把我做好了,可他怎么也不能把我叠起来,主人叹了一声气,说:“得改一改才行。”主人的脸上没有一丝笑容。
放暑假了,小主人和同学去游泳,他们开始吹救生圈了,救生圈渐渐地变成了圆球。小林眼睛一亮,想:“要是用救生圈代替铁丝圈,这样既不会伤到雨衣,也不会被水弄到。
小林马上跑到家里……新的我做好了。
下雨的时候,不管我走到哪里,都很光荣呢!