看星星作文
晚上,我和妈妈一起回到外面看星星。
现在已经7点钟了,我才看到了两颗星星,它们在嬉戏。
有一颗相当大的星星在天空中闪亮着,旁边凸挨着一颗特别的小星星,几乎看不到。我又看了20分钟找到那一颗相当大的星星忽然不知了。不见旁边又经常出现了一颗较小较小的星星在对我眨眼睛呢!
又过了一会儿,那一颗较小较小的星星不知了,我不见那一颗在小星星旁边的那一颗小的星星在那儿睡了好久了,还在一直闪动着,真让人感觉这颗星星是最美丽的。不一会儿,那一颗较小较小的星星经常出现了。我又向右边一看,右边的星星都出来了,我看了看左边,又出来了好多星星。现在满天的星星都对我眨眼睛,好象它们都在跟我交朋友。
现在那一些没熄灯的房子,星星早于已经把它们的房子照耀了。
我告诉了星星给我们带给了幸福和便利。也把漆黑的夜晚照耀了。