海底世界
海底世界深不可测,也五彩缤纷。海底有许多小动物,如:小鱼,小鱼可以在海里快活地游来游去,可以在岩缝中玩捉迷藏……。
海底下还有乌龟爷爷,它们常常在动物广场上悠闲的散步,和好朋友聊天。乌龟爷爷如果遇见了坏人,就会迅速的躲进自己的家里。
海底还有鲨鱼国王,它可以带领自己的军队去攻击其它军队,它可以杀光一个大龙虾军队,它可厉害了。
海底下还有海豚大英雄,它可以在一个人被鲨鱼国王盯上的时候去救人,因为鲨鱼国王害怕它的叫声,所以海豚大英雄是皇帝,也比鲨鱼国王还厉害。
海底下还有螃蟹大将军,它和龙虾将军是好朋友,它们一起打鲨鱼国王,因为鲨鱼国王总是来欺负它们,它们要反击,不能被欺负。
海底还有一种巨无霸的生物鲸鱼,它常常在水面张开血盆大口,把食物和海水一起吞入口中,它每天饭量大的吓人,如果吃不饱,就会饿的发慌。
海底真是一个奇妙的世界,它神秘又令人向往,吸引我们去探索。