富饶的西沙群岛作文
西沙群岛在南海的西北部,是我国海南省三沙市的一部分。那里风景如画,物产丰富,让人流连忘返。
在海底有着不同的生物,有着穿披甲的大虾,有年长的海龟,还有许许多多、美丽的鱼儿,它们有的在山崖游一游、逛一逛,有的在黑洞洞的峡谷里玩耍……但海鸥总是会在海面上一边飞一边盯着猎物,等到自己靠近猎物,马上用爪子抓住猎物,一口吞下肚。再抓一些给小海鸥吃,有时也会抓一些虾来饱餐。
小海鸥或在巢里呼呼大睡或呆呆地看着远方。风一吹,小海鸥把软软的小脑袋放入巢中。如果有不同类动物进入,那小海鸥就会大叫“ouou、ouou”。这时你就惹大祸了!在几公里外的海鸥群向你冲来,受害人的父母会回巢,保护它。
这就是西沙群岛里的海鸥。