富饶的西沙群岛作文
西沙群岛位于南海的西北部,是我国海南省三沙市的一部分。那里的景色优美,让人看了心旷神怡,是一个可爱的地方。
西沙群岛的草地非常多。从近处看,草地就像染了发的小女孩的头顶,茂密的头发绿油油的,被风吹的随风舞动。从远处看就像铺上了一层碧绿碧绿的地毯。
如果你很好奇,想摸摸草地,就可以感受到草地的柔软。
临近大海的岸上是一片礁石,海水时不时会把海里游戏的小鱼、龙虾给冲上来。
你看看,这么多的龙虾、小鱼。大龙虾全身披甲,像威风凌凌的士兵。鱼儿跳来跳去,有红色、黄色、黑色、白色、绿色,鱼鳞闪闪发光。
告诉你们,这里鱼的种类特别多,有的是黑白点的,有的头上长着一簇红缨,有的尾巴飘飘摇摇,有趣极了。正像人们说的那样,西沙群岛的海里一半是水,一半是鱼。
西沙群岛也是鸟的天下,鸟儿满天飞。树林里也住着各种各样的鸟,到处都是鸟蛋,多得数不清,树下堆积着厚厚的鸟粪,这是非常宝贵的肥料。
啊,多么美丽的西沙群岛,它是我们祖祖辈辈生活过的地方,随着祖国事业发展,可爱的西沙群岛,必将变得更加美丽,更加富饶!