“啊,太好看了!”我不禁赞叹道!怎么了?原来是我们今天看到了海底世界的小动物呀。
当我打开海底世界的大门,就看到了有一群鱼在那里成群结队的游来游去,好看极了。有的全身都有黑色的条纹,有的眼睛圆溜溜的,有的全身是黄色,好像披着黄色的外衣,真是好看极了!
接着,我继续往前走,就看到了海底的岩石上生长着各种各样的珊瑚,而且还是五彩缤纷的。有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角……珊瑚旁边有两条小鱼,它们在珊瑚丛中穿来穿去,有时候还围绕着珊瑚转圈呢!好像两条小鱼在玩什么游戏呢!小鱼全身都有黑白色的条纹,鱼尾和鱼鳞都是橙色的,三种颜色合在一起,真是不可思议!
我继续往前走,看见了一只古老的乌龟,它的眼睛大大的,身上一部分是黑色的条纹,它背上披了一层金黄色的外衣,看上去非常整洁。它爬得非常慢,你知道为什么吗?那就让我告诉你吧!因为它是一只老乌龟。
接着,我看见了排列整齐的海鸥,有着黑白相间的羽毛,飞起来一整排就像一根绳子一样直,啊!真是天空中一道亮丽的风景,太美了!
我喜欢这有趣、平静和可爱的海底世界!