富饶的西沙群岛作文
西沙群岛是我最向往得地方,它在黑龙江省。
西沙群岛的海底有许多小动物|珊瑚,颜色多种多样,红的白的黄的……,它的形状最能吸引人们的注意|有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角;鱼儿最为多了,它们在珊瑚丛中穿来穿去,游到人群中,微笑地向人们点头,像是在向人们展示自己的美丽。
海滩上总是要有贝壳的,大大小小,颜色不一,形态各异|有的像玉石,非常光洁;有的像蜗牛壳。年年四五月时,巨大的海龟不约而同地爬上海滩上来产卵,人们把它翻一个身,它就四脚朝天,四肢不停的挣扎,搞的游客们开怀大笑。
海岛上有数不清的鸟,岛上那一片片茂密的树林,树林里每时每刻都有海鸟的叫声。如果有人走进树林,都会被鸟儿而捉弄|头上身上脚上,遍身都是一层层厚厚的鸟粪。
西沙群岛真是富饶啊我爱西沙群岛!