富饶的西沙群岛作文
西沙群岛是一个物产丰富的好地方,有美丽的贝壳,威武的大龙虾,可爱的鱼儿......各种丰富的物产多得数不清!西沙群岛是由无数座小岛组成的,树木茂盛,物产丰富,还是我国的重要的海防前哨!
西沙群岛的海面上高低不平,五光十色的海水像淘气的娃娃,它们不停的翻滚着,跳跃着,想冲到沙滩上嬉戏,大海妈妈让它们去写作业,一个劲儿地抓住海水娃娃。就这样,海水娃娃每跳出去时,大海妈妈就把它们拽回来。几次争斗后,便放它们出去玩儿半个小时,可是海水娃娃却不小心弄湿了几个小朋友的鞋袜。看,多可爱的海水娃娃呀!
海滩上有美丽的贝壳,石头下藏了许多小生命,还有偶尔爬上来海滩溜达的螃蟹,柔软的细沙,多可爱,多好玩啊!踩在西沙上,弯腰捡着贝壳,在阳光下尽情奔跑吧!
茂密的树林里躲着海鸟,一只只围着树林飞,那威武的眼神仿佛在说:“这是我们的地盘,闲人休想进来!”弱小的小鸟与母鸟在家里相依着,感受到彼此的温度。树林上的老巢里总有一只鸟在精心照料着飞不动的老鸟和幼鸟,关心着它们,不让它们受一丝伤害。
富饶而又美丽,美丽而又可爱,可爱而又欢乐的西沙群岛, 等我有了时间,一定去亲眼看看你那安详的脸庞!