今天,我、哥哥、妈妈和爸爸去潜水,我们一切都整理好了之后,我来到了美丽的海边,我们带上泳镜下水了。
我下水之后看见了好多种小鱼,有小丑鱼、有黑玫瑰鱼、还有狐狸鱼等等。我看完鱼又往前游,看见了一棵彩色的珊瑚,我赶紧打开电话手表把这棵美丽的珊瑚拍下来做纪念,我游着游着又发现了一棵更大的彩色珊瑚,我实在忍不住了,我费了九牛二虎之力把大的彩色的珊瑚拨了出来,手都出血了。
我游到了岸上,我看见哥哥、妈妈和爸爸都开始吃面包了,我也飞快的跑了过去,我看见他们把自己发现的东西都拿了出来,我看见后我也把我自己的东西拿了出来,他们看见了我的东西都说这个东西很好看地。
我们吃完面包,就去玩沙子,有的堆小城堡、有的堆小鱼,还有的堆大城堡,我拿着桶来到海边来抓海洋生物。
我抓了一只小鱼,又抓了一只小螃蟹,又抓了一只小丑鱼。
我抓完之后把桶放在垫子旁边,把身体擦干换上衣服躺在垫子上看着天空,看见飞翔的海鸥在天上飞翔。
晚上我们在海边换好衣服去海景花园大酒店,吃完晚饭之后,我们回家了。
我、哥哥、妈妈和爸爸洗完脸刷完牙之后,躺在床上进入了梦乡!