运动会作文
六一儿童节到了,学校里举行一场运动会。虽然不是运动员,我也早早来到城关中学来观看。
城关中学的草坪上放着一个漂亮的淘气堡,我猜一定是运土豆的地方。我赶紧跑过去,我们班的运
动员都在那里,我很羡慕他们,希望下一次参加的是我们。
比赛开始了,我们班第一个上场的杨天博,他的爸爸跑得像风一样快,一会儿就运来一勺子的
土豆。杨天博跑得也挺厉害的,一下子就爬上淘气堡,也舀回来一大堆土豆。我们都为他加油,他们
家运了136个土豆。
我们还看了高年级同学的跑步比赛,有的跑的很快像猎豹一样快,还看 了垒球比赛,他们扔的很 远。我也很想比赛就和几个同学在操场上跑了起来。
运动会真热闹啊!