昨天,我和我老爸对我房间进行了一场扫除。
首先,我把客厅的垃圾桶拿一个了进来,接着把书桌,地上,衣柜里的垃圾改全部捡起来丢进垃圾桶,然后再把衣柜里的书,分门别类,给放在不同的层数,一层放我的字典,我的课本,二层呢就怕我的课外书,我的奖杯,奖状,三层就放一些特殊的课外书,还有我的沙漏也在那上面,四层就放上我的旅游照片。我看了看说:“嗯,挺整齐的嘛,不过中间的两个柜子放什么呢?”“不如放一些小玩具和你的私房钱。”我老爸提议道“嗯,不错。”这下可没人打私房钱的主意了,嘿嘿。
接下来嘛就是我的书桌了,首先把上面的书全部搬到床上,再留下一些学习用品放在书桌上,再把书桌下的两个书柜里的垃圾,书,玩具,给扒拉出来,然后再收拾一下之后就变得干干净净了,再用湿抹布把书柜里的灰尘给擦掉,我好像听见那些灰尘在说:“我们盘踞在这里多年,今天我们就要被赶下祭坛了吗?”“这是当然的”我在心里对他们说。
经过一番扫除后,我的房间变成了干干净净,书整整齐齐的房间。